• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 스캐하는날

글쓴이 2019-02-01 (금) 13:14 5년전 183
오늘 범이니 밝혀지는 날이네요
다들 누가 범인이라고 생각하시나요?
큰 그림은 김주영이겟지만 그 조선생이란 사람이 실행을 했을가요
경비를 시켰을까요?
한 회 안에서 얼마나 박진감 넘치게 풀어낼지 오늘도 기대해 봅니다 ㅎㅎ

1,662,655
386,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 15:59 5년전 신고 주소
오늘 마지막회에요?? 스캐 빨리 보구싶당~~~~~~~~~~~~
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:01 5년전 신고 주소
드디어 마지막회!!! 경비 사주한게 맞을 것 같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:56 5년전 신고 주소
저두 요즘 재방 챙겨보고있어요. ㅎㅎ 생방으로는 못보는 시간대라..
4번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 15:56 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 막방 그래도 재밌는건 모르겠어도 다들 행복해져서 다행이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성