• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

웰치스 제로 맛잇다

글쓴이 2022-06-06 (월) 20:39 1년전 270
제로 음료 중 제일 좋아 거의 그냥 웰치스같음 마음에 들어 제로 콜라 질리면 추천

526,497
1,944,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 23:14 1년전 신고 주소
오 맞어 그거 맛있다더라 나중에 한 번 먹어봐야겠당 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:05 1년전 신고 주소
그게 제일 오리지날이랑 비슷한 맛이라던데 먹어봐야지..
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 12:52 1년전 신고 주소
이제 웰치스 제로도 생겼구나
4번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 14:52 1년전 신고 주소
오 그렇다면 나도 주문해봐야 겠다ㅋㅋㅋ 제로음료 많아져서 넘 좋아~
5번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 15:16 1년전 신고 주소
제로 음료 좋앙~~~ 계속 나와라~~ㅋㅋㅋ 웰치스도 나오면 미란다도 나오면 좋겠다
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 02:20 1년전 신고 주소
맞아 딸기맛도 나왔으면 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 08:59 1년전 신고 주소
펩시제로 라임향 내 인생음룐데..웰치스도 먹어봐야겠다
8번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 14:03 1년전 신고 주소
우와 웰치스 제로?? 나온지 몰랐는데 나도 조만간 먹어봐야겠다
9번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 04:13 1년전 신고 주소
궁금하다..! 다이어트때문에 제로 먹는데 그것도 한번 먹어봐야겠다
10번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:56 1년전 신고 주소
오오 오리지널이랑 맛비슷하구나 사먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:22 1년전 신고 주소
오오 나온지 몰랐는데 궁금하네 나중에 사먹어 봐야겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성