• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

얼굴살 빼는 방법 좀

글쓴이 2022-06-05 (일) 20:39 1년전 528
다이어트 진행중이고 보통 굶는 다이어트로 지금 6키로 정도 뺐거든? 근데 왜 볼살은 안빠질까? 다 볼살 때문에 다이어트 한건데 턱살 하고 얼굴살 그냥 그대로인 것 같아 얼마를 더 빼야 티가 날 정도로 얼굴살이 빠질까?

2,447,728
1,962,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 20:45 1년전 신고 주소
괄사로 한번 얼굴 마사지 해봐봐 나 하고 나서 얼굴 갸름해졌단
말 많이 들었어!
2번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 02:25 1년전 신고 주소
괄사 정말 추천이야 좋아 유투버로 보고 매일 하면 효과잇어
3번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 03:00 1년전 신고 주소
마사지!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 04:26 1년전 신고 주소
궁금해서 들어왔다가 괄사 주문하러가야겠다 요즘핫템인가벼
5번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 00:38 1년전 신고 주소
나도 괄사가 뭔지 궁금하네 ㅋㅋ 나도 구매해봐야겠어!
6번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:06 1년전 신고 주소
돈얼마안드는거는 괄사
돈드는거는 인모드 추천,,
7번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 14:36 1년전 신고 주소
뭐야뭐야 괄사가 그렇게 좋아?? 혹하게 되네 ㅎ...괄사 아프고 피부에 자극갈까봐 안했는데
8번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:58 1년전 신고 주소
나는  인모드 효과그닥ㅜㅜㅜㅜ 그돈으로 지흡이 나았어
9번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 16:18 1년전 신고 주소
괄사 대박 그리고 짠 걸 참아 봐 붓기 빠지면서 얼굴 라인 정리돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성