• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

굵은종아리살...다들 어떻게 관리하세요?

글쓴이 2019-02-01 (금) 12:04 5년전 726
저 유독 다른곳에 비해 종아리가 엄청 두꺼워요.
어릴때부터 걸음걸이가 잘못되었던건지 ㅠㅠ
근육이 많은데 보기 넘 흉해서 ㅠㅠ 딴딴한 굵은 종아리

폼롤러같은거로도 꾸준히 하면 효과볼까요? 보통어떻게 관리하세여?

1,996,917
731,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 15:40 5년전 신고 주소
제 친구중에 종아리 보톡스 맞은 애 있는데
엄청 드라마틱한 효과를 보았어요
저두 종아리 안쪽에만 알이 있는데 나중에 정 신경쓰이면 보톡스 맞으려구요

글쓴이 작성자 2019-02-11 (월) 12:32 5년전 신고 주소
헉 저 병원 정보 받아보고 싶어요!! 알려주실 수 있나요?
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 21:02 5년전 신고 주소
알이면 보톡스 살이면 줄넘긴거 같아요.
누가 줄넘기하면 종아리굵어지다는데, 알인사람해당이구  살인사람은  첨엔  굵어지나 싶은데, 한2,3주뒤에 종아리  훅 빠지더라구요!!

글쓴이 작성자 2019-02-11 (월) 12:33 5년전 신고 주소
와 줄넘기...!! 꿀팁 감사합니다 ㅠㅠ 저는 두개다 해당이라 둘다 해야겠어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:56 5년전 신고 주소
저도 방법을 알고싶어요 ㅋㅋ
종아리는 거의 근육아닌가요 ?.. 어떻게 빼야할지
4번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 00:51 5년전 신고 주소
전 종아리알이 무지 컸어요. 운동선수처럼..
요가를 하니 종아리알이 없어지면서 종아리 라인이 이뻐졌어요
5번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:59 5년전 신고 주소
요가가 진짜 효과 좋더라구요 저도 알빼는 자세로 조금 나아졌어요
6번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 18:42 5년전 신고 주소
종아리살도 운동하고 스트레칭 해야 이쁘게잘빠지는듯ㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:31 5년전 신고 주소
운동이 역시 답인듯 ㅠㅠ 지방을 태우는 게 방법인거 같아요
8번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 15:57 5년전 신고 주소
폼롤러 효과있어요!! 꾸준히하니까 주변서람들도 알아보더라구요
9번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:32 5년전 신고 주소
운동이나 아니면 보톡스가 효과가 좋다고 들은 적이 있어요
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:01 5년전 신고 주소
알이면 보톡스 추천드려요!!! 알이 아니라면 꾸준한 스트레칭뿐 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 16:39 5년전 신고 주소
지흡이랑 퇴축 같이 하시길 추천해요

드라마틱하게 변하긴 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성