• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

배만 뽈록 ㅠㅠ

글쓴이 2022-06-05 (일) 06:42 1년전 281
팔,다리는 날씬한데 배만 살이 찌니깐 옷벗으면 괴물같아
미치겠어 ㅠㅠ
첨보는 사람들도 날씬하다고 말하다 배 보여주면 깜짝놀래고
무슨운동이 뱃살 빼는데 최고의 운동일까 ㅠㅠ

2,294,251
1,705,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 20:41 1년전 신고 주소
나도 무슨 et 같음 체형이 ㅋㅋㅋ 배만 지방흡입이라도 해야하나
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:06 1년전 신고 주소
그거 자세교정 해야할수도!! 골반을 앞으로 내민 체형이라그런걸수잇어
4번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 17:35 1년전 신고 주소
내 얘긴줄 알았네...ㅋ 나도 배만 뽈록 ㅠ 운동해야지뭐
5번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 16:28 1년전 신고 주소
배는 식이로 안 되고 운동을 해야 돼 ㅠㅠ 하루에 매일 복근운동 100개씩 하는 중인데 효과 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성