• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

아니진짜 10년동안 몸무게 동결이였는데 급돼지 되버림

글쓴이 2022-06-04 (토) 01:44 1년전 292
몸무게잴때마다 47~48이였는데 10년동안 똑같았던 몸무게가 네달만에 10키로찜 ... 먹는양이 그렇게 는것도아닌데 어떻게 이렇게 체질이 갑자기 변하지 셀룰이랑 튼살볼때마다 딴사람같아..튼살크림추천좀...ㅠㅠ

1,780,855
1,634,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:21 1년전 신고 주소
튼살에 저는바디로션 듬뿍듬뿍발랐는데 이미터버린거는 크림보다는 피부과에가는게좋지않을까요 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 15:00 1년전 신고 주소
글케 갑자기 찐거면 혹~~~시 갑상선이나 암튼 내과쪽 문제일수도 있으니 검진같은거 함 받아봐!
3번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 03:39 1년전 신고 주소
근데 윗 댓쓴이말 처럼 갑상선에 문제있어서 살이 급 찐걸수도 있어 그러니까 내과 진료 한번 받아봐..!!!!

나이들면 지방세포가 늘어나는것도 늘어나는건데 몸에 계속 있던 '지방세포 크기'가 커진데..
나도 급 살쪄서 고민인데 너도 고민 많겠다.... 살 오지게 안빠지는데..

살은 빼면된다라는 생각으로 난 다시 리즈갱신하려고 하는 중 이야.. 힘내자 친구!
47~48이였으니까 원상복구 가능할거야..

튼살크림....이라.. 
'일x윤 튼살크림 추천!'
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성