• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

직장인분들 절개 눈 재수술..하신분?...

글쓴이 2022-06-02 (목) 21:18 1년전 366
연차 하루밖에 못써서 (금수술)금토일..이렇게 쓰거나 토(토수술)일월 이케 밖에 못쉬는데 ㅜㅜ흠...
모자쓰고 일해도 될려나..너무 고민 됭..

109,732
2,408,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 02:16 1년전 신고 주소
똑같은 고민중이었는데 절개면 적어도 실밥은 풀고 출근해야할거 같아서 4일보단 더 필요할거 같음
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 06:21 1년전 신고 주소
매몰이라면 걱정은 안할텐데 절개니까..직장인이면 많이 힘들거같음
3번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 16:37 1년전 신고 주소
난 4일썼는뎅 뿔테안경 장착하고 일했으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 18:00 1년전 신고 주소
3일 밖에 못 쉬면 절개나 매몰이나 비슷비슷 멍 붓기 누가봐도 수술한 사람이니 그냥 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없음
5번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 21:30 1년전 신고 주소
와 나도 이거 고민중인데 실밥달고 회사가는건 에바같아가지고 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:10 1년전 신고 주소
결국 티날거같은데....일하는데 지장없으면 회사에서 상관은 안할듯?
7번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 00:24 1년전 신고 주소
절개면 실밥이.. 매몰은 안 되는거야?ㅠㅠ 매몰도 멍 빠지려면 일주일 걸리던데
8번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 14:02 1년전 신고 주소
절개면 최소 2-3주는 눈부어있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성