• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 축구랑 티켓팅

글쓴이 2022-06-02 (목) 14:03 1년전 230
축구랑 임영웅 티켓팅 둘다 성공하고 보고싶은데ㅠㅜㅜ
너무 고민돼...

2,184,290
1,538,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 14:07 1년전 신고 주소
무조건  축구지!!!!! 손흥민 뛰는거 직관하는것만으로 인생 행복....

글쓴이 작성자 2022-06-02 (목) 14:09 1년전 신고 주소
역시 그렇겠지? 근데 임영웅 콘서트는 엄마가 너무 원하는거라서 둘 다 하고 싶어ㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 14:33 1년전 신고 주소
난 오늘 임영웅콘서트 해보려고! 부모님한테 효도 함 하고싶은데 내 자리 있겠지???ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 14:34 1년전 신고 주소
성공했어??ㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 14:41 1년전 신고 주소
아맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 임영웅 티켓팅 준비중인데 다들 엄마 때문에 대기하는 사람들 많구나 후덜덜;;;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 14:34 1년전 신고 주소
맞아 나도 우리 엄마때문에 준비하는 중이야!!! 여기 그런 예사들 많구나!!!!!
4번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 15:51 1년전 신고 주소
엄청빡세겠는데????ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 14:35 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세서 나 죽을뻔 했어ㅠㅜㅜㅜ 그래도 연석 두자리 잡아서 엄마가 엄청 기뻐했어!!
5번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 06:18 1년전 신고 주소
티켓팅 가는거 였나? 경쟁이 엄청나서 심할거 같은데 암거래 하지 않는 이상 힘들듯

그래도 나 성공했어!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성