• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수요일 중간에 빨간날이라서 좋다

글쓴이 2022-06-02 (목) 10:16 1년전 267
맨날 주4해도 좋을거 같은데 ㅠㅠ
주4..삶의 질이 달라지는 군..

286,064
2,746,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:25 1년전 신고 주소
그니까 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 주 1회 재택이라도 하면 좋겠어ㅜㅜ
예전에 토요일 휴무도 반대 심했는데 전혀 문제 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것처럼 주4일도 의무로 바꼈으면 좋겠다..
2번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:35 1년전 신고 주소
진짜 중간에 이렇게 쉬면 얼마나 좋을까여
주 4일 가즈아!
3번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:45 1년전 신고 주소
인정 삶이 달라짐........... 흑 매주 이러면 얼마나 좋을까!!
4번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:47 1년전 신고 주소
진짜 주4일제 누가 안만들어 줄까??ㅠㅜ 너무 삶의 질이 달라져서 나 회사에 적응이 안돼ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:32 1년전 신고 주소
ㄹㅇ...5월 행복했다....ㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 12:13 1년전 신고 주소
행복했다 ,,
7번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 13:37 1년전 신고 주소
진짜 딱 중간인 수요일에 쉬는게 좋은거 같긴햌ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성