• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이에비해 새치많은 예사있음?

글쓴이 2022-06-02 (목) 09:27 1년전 307
나 지금 혹시 나도 모르게 3년씩 나이먹고 있나 싶을 정도로 흰머리새치 폭발하는데 이건 염색말고 답없나? 머리털 개털인데 ㅠ 뽑으면 장기적으로는 탈모유발한대서 뽑기도 싫고 짜증남

763,489
2,450,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:49 1년전 신고 주소
나는 새치는 없고 가끔씩 하나씩 나오는거 같아 그래도 잘 처리하면 괜찮은거  같기도 하고 이게 흰머리 인지 새치인지 잘 모를때가 많아
2번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:32 1년전 신고 주소
나 시험준비 몇년해다가 새치 엄청 많이생김 ㅜㅜㅜ ㅜ30댄데 벌써 새치염색해...ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 13:39 1년전 신고 주소
내 친구도 보면 새치 좀 있더라... 마자 뽑아서 없애버리고 싶은데 그러질 못하니 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 21:54 1년전 신고 주소
30살인데 회사다녀서 그런가 진짜 새치 ㅜㅜ? 흰머리 미쳤음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 주기적으로 뿌리염색해야됨 ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 08:48 1년전 신고 주소
ㅜㅜ나도 하나났어 ㅠㅠ우울해 ㅠㅠ나이먹으면 나는걸까나..
7번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 18:21 1년전 신고 주소
유전으로 그럴수도 있음.....
8번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 21:31 1년전 신고 주소
나 35살인데 한달에 한번씩 새치염색해 망했음.... 근데 이거 30살때부터 급격히 많아지더라
9번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 00:22 1년전 신고 주소
유전이라 어쩔수없는거같음 ㅠ 안나는 애들은 끝까지 안나더라
10번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 00:41 1년전 신고 주소
몇가닥만 있으니 겁나 애매함...염색하기도 그렇고 뽑자니 탈모된다하고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성