• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

최근 루나

글쓴이 2019-02-01 (금) 04:22 5년전 663

살엄청빼고 관리많이 한것같아요ㄷㄷ
꾸준힌노력이 중요한것같네요

유투브 채널보니까 극성수기엔 아예안먹고 물만 마시던데
그렇게 관리해야 화면에선 보통수준으로 나오는거면
얼마나 말라야되는건지 ㄷㄷ 연예인들몸매는 타고나는게 큰것같아요 ㅠㅠ

1,063,249
967,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 05:57 5년전 신고 주소
진짜 연예인은 아무나 하는거 아니져ㅠㅠ대단합니다!!
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 09:48 5년전 신고 주소
와... 엄청말랐는데요 손가락 뼈까지 말랏네요 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:02 5년전 신고 주소
전 루나성형전이 더 이뻣던것같은데 자기만족이지만요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 09:21 5년전 신고 주소
연예인들 실물보면 훨씬 말랐다 그런말이 많잖아요..ㅠㅠ정말 빼빼말라야 피비에서 보통으로 보이나봐요
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 09:25 5년전 신고 주소
아무리살을빼도 루나는 루나네요
본얼굴에서크게안변하네요
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 10:11 5년전 신고 주소
손가락만 봐도 얼마나 말랐는지 알겠네요 ..
날씬한게 아니라 너무 마른 느낌 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 12:59 5년전 신고 주소
진짜 유튜브 루나 영상 보는데 몸이 반토막이던데....
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 13:37 5년전 신고 주소
진짜 연예인 아무나 하는거 아닌가봐요 독한구석이 있어야 할거같아요
저는 저한테 넘 관대하네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:00 5년전 신고 주소
배고프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 걸 보면서도 배가 고프네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 19:03 5년전 신고 주소
굳굳맨 ㅋㅋ연예인은 연예인이구만 ㅋㅋ루나...........
11번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 19:07 5년전 신고 주소
맞아요~~ 예전에 비해서 살이 정말 많이 빠진 것 같아요
12번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 21:28 5년전 신고 주소
루나도 진짜 많이 이뻐졋죵 얼굴도 몸마도 ㅎㅎ 비결이 몰까용
13번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 23:00 5년전 신고 주소
루나 살 엄청 빠진것 같아요. 예전엔 볼살이 통통할 정도였는데
14번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 02:41 5년전 신고 주소
라스보고
깜놀햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:40 5년전 신고 주소
살빼기 진짜 힘들텐데 루나도 고생 많이 했겠네요 ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 13:01 5년전 신고 주소
자기관리 대단하네요 진짜 이전도 건강미 있고 예뻤는데 더 예뻐지셔내용
17번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:40 5년전 신고 주소
특히 여자연예인들이 실제로 보면 정말 살 하나도 없고 마르대요. 골격도 가늘고요. 루나도 그래서 살 빼니까 이렇게 예뻐졌나봐요. 부럽네여ㅠ
18번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 19:38 5년전 신고 주소
루나도 좀 살이 잘 찌는 체질인 거 같던데,,ㅠㅠ 무튼 연예인들 참 힘들듯,,,ㅠ
19번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:32 5년전 신고 주소
완전 많이 빠졌네요... 어떻게 다이어트 한걸까요 비법좀
20번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:25 5년전 신고 주소
루나진짜많이 노력하는것같아요ㅜㅜㅜ
예전이랑 달라짐
21번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:43 5년전 신고 주소
루나 예전이 더 더 빼빼말랐던거 같아요 진짜 식이 빡세게 했던 기억..
22번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 20:23 5년전 신고 주소
루나 방송나오는 성격 너무조아보이던데 나까지 기분이 좋아지더라구요 ㅎ
23번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:16 5년전 신고 주소
진짜 다이어트 성공한사람 독한거에요ㅠㅠ 대단하네요
24번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 03:43 5년전 신고 주소
라스보니깐 성격도 쾌활하던데 다리보니깐 엄청말랐더라구요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 16:09 5년전 신고 주소
이번앨범 준비하면서 8.5kg이 빠졌대ㅇ됴... 어떻게하면 ......
26번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 14:55 5년전 신고 주소
루나 너무 예뻐요 ㅠㅠ 얼마전 방송 보는데 왜 이렇게 말랏는지 연예인이란 직업은 참 고단한것 같아요
27번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 20:51 5년전 신고 주소
루나는 예전부터 귀엽고 이쁘장한 외모였는데 그놈의 말벅지네 뭐네 해서 그거 없애느라고 고생했고 또 외모에 비해 아직 별로 못 뜬것 같아 아쉬운 연예인이에요.. 노래도 잘하는디..제 눈에만 매력있나봐요..
28번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 23:28 5년전 신고 주소
진짜 살많이 뺏나봐요 우와,,
저도 다이어트 하다가 설이 끼여서 원점이네요 ㅎㄹ ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:21 5년전 신고 주소
예쁘네요 원래도 예뻤지만 근육형들은 저렇게 관리해야하나봐요
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:14 5년전 신고 주소
라스에서 봤는데 못알아볼정도로 얼굴 변했더라구여
다이어트 정말 독하게 했나봐여 ㅠㅠ 대단해요
30번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:57 5년전 신고 주소
전보다 많이 예뻐지긴 한 것 같더라구요 노래도 완전잘하고 성격까지 털털해서 매력적이죠
31번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:51 5년전 신고 주소
루나 전에 방송 보니까 춤을 추면서 갈비뼈가 보이는 정도로까지 살을 뺐던데 대단하면서 한편으로는 너무 안쓰러워요
32번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:07 5년전 신고 주소
살을 빼면 손가락, 하물며 귀까지 빠진다더니 손가락도 정말 얇은것 같아요
33번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:38 5년전 신고 주소
운동뿐만 아니라 마사지도 엄청 열심히 해주는거 같더라구 노력형 다이어터인듯해요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성