• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라면먹는중

글쓴이 2019-02-01 (금) 04:12 5년전 306

이빨아프니까 아무것도먹기싫고
라면밖에 안땡기네요ㅜㅜ진짜 맛이간듯

뜨거운거만 먹어도 이가 뼛속까지시리네요
치과갈돈은없고 일단 뻐팅기는중ㅋㅋ

라면오랫만에먹는데 진짜맛있네요 안성탕면
근데좀 싱거워진듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 11:56 5년전 신고 주소
라면과 떡볶이가 대한민국 최고음식이라는
친구가 있는데  ㅋㅋ 갑자기 생각이 ㅎㅎㅎ
라면은 언제 먹어도 맛있긴하죠

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 20:56 5년전 신고 주소
아플때먹어서그런지 안씹어서그런지밀가루맛좀심했어요
2번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:11 5년전 신고 주소
저도 이 글 보니까 갑자기 라면 땡기네요...지금 바로 끓이러갑니다

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 20:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ명절인데맛있는거드실준비하셔야죠
라면안돼요..
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 09:22 5년전 신고 주소
이빨은 빨리 가시는게 좋아요ㅠㅠ 그러다 심해지면 돈이 정말 왕창 깨져용

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 20:56 5년전 신고 주소
아는데 진짜돈이없네요 고통스러워요 찬물아이스크림먹을때헬
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 15:24 5년전 신고 주소
치과 너무 비싸죠.. 한번 갔다오면 돈이 왕창 깨진다는 ㅜㅜ 그래서 한번 가기가 무서운거 같아요

전 앞니가라미네이트라이것도갈아줘야되고
돈들어갈거투성이
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:21 5년전 신고 주소
저도 치과가서 떼워야 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
구냥 버티는 중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
치과 비싼것도 비싼거지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 20:57 5년전 신고 주소
가격도무섭고오징어맛나는기계도무섭고
치과진짜싫어요
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:42 5년전 신고 주소
치과 너무 비싸요 ㅠㅠ 무섭기도 무섭고.. 저도 치과 가야하는데 무서워서 버티고 있어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 20:58 5년전 신고 주소
돈이없어요이번엔얼마나올지가늠도안가고 진짜 ㅜㅜ후회뿐
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 17:28 5년전 신고 주소
시리면 치과 가셔야해요 버티다가 더 큰 치료 됩니다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 20:58 5년전 신고 주소
이미늦은거같네요안쪽다썩은거같아요 후..답답하네요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 23:00 5년전 신고 주소
신경치료 받아야될수도있더라구요 저도 물마시면 이시리고
뜨거운거 먹으면 아파서 병원갔는데 신경문제라고..

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 20:59 5년전 신고 주소
양치질할때따듯한물만닿아도시려요완전히치아다 맛간듯
9번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 20:22 5년전 신고 주소
아 라면.......쇠고기미역국라면 드셔보셧어요????요새 그게 진짜 맛잇네요 ㅋㅋ

미역국에라면들은거라뭔가안땡기던데ㅜ
한번먹어봐야겠네요
10번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:17 5년전 신고 주소
다여트 때문에 라면 안먹은지 2년잌데 급 넘 먹고싶어요 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:20 5년전 신고 주소
라면도 이 아플텐데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
12번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:24 5년전 신고 주소
와..넘기다 봤는데 ㅠㅠ이 시간에 라면 완전 땡기네요..ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성