• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해야하는데 식욕 폭발

글쓴이 2022-05-31 (화) 23:35 1년전 223
식욕 다들 ㄱ어떻게 참으시나요ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어요 .. 도대체 다들 어케하남

1,702,016
1,904,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 00:45 1년전 신고 주소
그냥 먹숩니다..구럼 다음날 더부룩해서 잘안먹어요 ㅜㅜㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 02:14 1년전 신고 주소
잠을 자거나... 아님 정신없이 바쁘게 움직이거나...
3번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 07:44 1년전 신고 주소
나도 상담 이번달 중순에 있어서 살뺴고 간다고 간다고 하는데 방금 떡볶이 먹었어.
4번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 13:01 1년전 신고 주소
많이 움직이고 다른 몰입거리를 찾아봐 먹을 생각도 안 나게…
5번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 16:18 1년전 신고 주소
난 일단 먹어ㅜㅜ먹고 후회하지 항상 근데 어떻게 맛있는거 먹는게 행복인데ㅜㅜㅋㅋㅋ그래서 먹기위해 항상 헬스장 가서 쇠질한다
6번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 18:22 1년전 신고 주소
나는 하루만 참으면 그 다음날부터는 좀 괜찮더라 ㅋㅋㅋ 영화를 보거나 해서 음식 생각안나게 해봐
7번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 20:50 1년전 신고 주소
차라리 정신없이 바쁘게 스케줄을 잡아버리면 좀 낫던데
1번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:52 1년전 신고 주소
컵누들을 먹어..! 순두부...넣어서...ㅠㅠ 그럼 그나마 위안되더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성