• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스pt 받아볼까

글쓴이 2022-05-31 (화) 15:04 1년전 249
받아본사람있어 ? 지금 나 수영이랑 pt중에 고민인데 ..
pt원래 이렇게 비싼거니..^^?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 16:11 1년전 신고 주소
피티 비싸더라고
2번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 16:47 1년전 신고 주소
피티개비싸 .. 차라리 수영이 나을듯 ㅜ 여유있으면 피티고
3번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:11 1년전 신고 주소
피티 개비싸 진쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인으로 말고 몇명 같이하는 게 그나마 나은 것 같아..
4번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:19 1년전 신고 주소
피티 비싼데 한 번 한 달만 받으면 어느 정도 운동할 때 올바른 자세라던지 그 후에 혼자 헬스장 갈 때도 뭐 할 지 알게 되서 좋아!! 비싼데
평생에 한 번 받아서 배운 걸 바탕으로 운동한다 생각하면 괜찮은 것 같아
5번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:32 1년전 신고 주소
한번 배울때 잘 알려주는 트레이너한테 가는게 중요한 것 같아
6번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 23:22 1년전 신고 주소
유튜브에 정보 넘치는데 걍 혼자하셈 돈날리지말고
7번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 13:18 1년전 신고 주소
피티 한달은 받아보는 것도…
방향성 잡는다 치고
길 잃는 것보다 낫지
8번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:27 1년전 신고 주소
피티받아보고싶은데 뭔가 민망할거같아서 낯가려서 못하겠음 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성