• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고프다ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-05-31 (화) 12:23 1년전 178
밥 뭐먹을지 고민하다보면 더 배고파지지않아..?
먹을거 생각해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
빨리점심먹으러 가고싶당

406,143
1,590,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 16:12 1년전 신고 주소
점심 뭐먹었어?? 난 저녁 맛있는거 먹으러 가는데
2번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:11 1년전 신고 주소
난 오늘 삼겹살 먹을 생각에 점심 굶었러………. 가보자고..
3번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 20:32 1년전 신고 주소
난 떡볶이에 순대랑 튀김먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 21:54 1년전 신고 주소
난 퇴근길에 크리스피 치킨샀어!!! 사장님이 소스 서비스로 줘서 기분 개조아
5번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 22:31 1년전 신고 주소
치킨 겁나 땡기는데 다이어트 중이라 살 빼면 왕창 먹어야징
6번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 23:04 1년전 신고 주소
호엥 난 다이어트 즁..... 빨리 끗내규 마싯는구 먹고시퍼
7번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 04:40 1년전 신고 주소
나도 다이어트 중이라 저녁은 두부먹으며 칼로리 낮추는중 두부좋아하기도하고 아님 쌈 밥조금 쌈크게 해서 먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성