• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기 글 쓰는 거 나만 재밌어?

글쓴이 2022-05-31 (화) 09:51 1년전 1418
처음에 성형 정보 얻으려고 성형 수다방에서 댓글 열심히 보고 글도 쓰고
여기서 얻은 정보로 수술도 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수술하고나서
익명 수다방에 일상 얘기나 고민 썼는데 재밌는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 답변 잘해주고 ㅋㅋㅋ 등업 댓글도 있지만 그래도 은근 친절해
그리고 사람들 생각도 알 수 있고 뭔가 재밌네,,??? 헷

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 17:29 1년전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋ 자주 들어와서 글 읽고 노는 중이야ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 10:30 1년전 신고 주소
나도 그래서 은근 자주 보게 되더라 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 13:37 1년전 신고 주소
나는 특히 회사에서 월루할 때 자주 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 17:11 1년전 신고 주소
여기 분위기 귀엽고 훈훈해 다른 커뮤니티에서 못놀겠어 어쨌든 성형하려고 들어온건데 어느새 이런 저런 말 늘어놓고 있는 나 발견......
4번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 11:51 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 그래서 자주 들어오게되는 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 12:00 1년전 신고 주소
나도 재밌어서 가입한지는 얼마안되도 매일 들어오고잇어

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 13:37 1년전 신고 주소
미투미투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할 때 수다방 읽고 댓글남겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 14:46 1년전 신고 주소
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 은근 댓글보는 재미가 쏠쏠하다궁!

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 15:35 1년전 신고 주소
맞아 베스트 가면 더 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 14:51 1년전 신고 주소
나도 ㅎㅎㅎ익명수다방이 제일 재밌는듯 ㅎㅎㅎ그냥 습관적으로 보게되는게 먼가 재미짐 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 15:35 1년전 신고 주소
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관적으로 그냥 훑어보게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 15:53 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:12 1년전 신고 주소
왠만한 여초 커뮤보다 댓글 화력이 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 신남

글쓴이 작성자 2022-05-31 (화) 19:10 1년전 신고 주소
다른 커뮤 물타기때매 글쓰기 무서운데
여기는 초식녀들 같아서 친절한 느낌? 여튼 그런 분위기 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:25 1년전 신고 주소
맞아 은근 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경하면 시간 순삭이야
11번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:38 1년전 신고 주소
맞옹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 19:55 1년전 신고 주소
650포인트 파밍하려고 기웃거렸는데 은근 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 20:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 처음가입했는데 나두 존잼
14번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 21:56 1년전 신고 주소
은근 재미있더라..ㅋㅋㅋ 포인트때문에 쓰기도 하는데, 사람들 반응도 잘해주고 좋은분들 많은거가탕
15번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 22:29 1년전 신고 주소
사람들 너무 웃기고 별얘기 다 볼 수 있어서 볼 재미가 있엌ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 23:04 1년전 신고 주소
나도 쟈밌음 아무얘기나 해도 돼서 넘 편해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
17번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 00:45 1년전 신고 주소
맞아 아무얘기나 해도 되서 편한 것 같아ㅋㅋ 공감되는 글도 많고
18번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 15:17 1년전 신고 주소
마자 첨엔 650포인트 파밍 하려고 이리뛰고 저리 뛰다가 너무 재밌어서 몇시간째 휴대폰 붙잡고 뒹굴거리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 18:00 1년전 신고 주소
정말 재밌어...그리고 유용한 정보가 꽤 많은 듯해서 좋아
20번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 19:02 1년전 신고 주소
맞아 정보도 많고,
사람 사는게 느껴진달까 ㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 01:50 1년전 신고 주소
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ나더 들어온지 얼마 안됐는데 같은 관심사 두고 얘기할 수 있어서 넘 죠앙
14번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:59 1년전 신고 주소
은근 ㅎㅎ재밋네..나랑 똑같구나 이런느낌? 동료애가 느껴짐
22번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 13:51 1년전 신고 주소
저는 들어온지 얼마안되서 잘 모르지만…그래도 정보가 많아서 좋아요
23번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 13:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기 다 친절해서 나도 하다보면 기분이 좋아져
24번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 17:13 1년전 신고 주소
공감됨 그냥 아무생각 없이 의식의 흐름대로 따라가는 느낌
25번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 00:21 1년전 신고 주소
맞아 다른 커뮤니티들은 다들 공격적이고ㅠ 사상도 드러내니까 불편한데 여기는 편하고 좋아

글쓴이 작성자 2022-06-07 (화) 11:29 1년전 신고 주소
맞아맞아 딱 그거야 다른 커뮤는 다들 너무 빡쳐있고 공격적이야,,,
26번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 04:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 새벽에 글읽으면 재밌어
27번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 14:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 이거 보고 있으면 시간 순식간에 지나가버려
28번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 15:30 1년전 신고 주소
저도 계속 오게되네요
29번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 01:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 공감 후기 볼려고 왔는데 수다떨러 다시오는중ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 02:43 1년전 신고 주소
맞어 뮌가 인간적이고 공감대도 잘맞고 성형커뮤니티가 더 잼남
31번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 03:21 1년전 신고 주소
여기보면 그냥 편안하게 수다떠는거보는느낌이야
31번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 03:22 1년전 신고 주소
편안하게 수다떠는 것같아서 여기보면 휴식취하는 기분들어
32번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 16:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 재미썽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
33번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 00:51 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 진짜 눈팅만 하려고 했는데 넘 잼썽
34번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 03:07 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명에 멍때리고 잠자기전에 보면 시간 금방가
35번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 10:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 여기 댓글다는분들은 다 착하고 순수해보여서 좋아
36번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 12:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 재밌기도하고 영양만점 커뮤니티임..ㅋㅋㄱㅋ
37번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 15:01 1년전 신고 주소
뭐랄까...... 나랑 같은 고민을 하는 사람들이 꽤나 많구나.. 하는 생각에 위로되기도 하고 ㅋㅋ 그러넹
38번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 20:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그냥 시간나몀 보고있어 정보도 얻고 뭔가 다 친절하다
39번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 12:06 1년전 신고 주소
그냥 시간때우기 좋은 듯... 불편한 얘기도 적고 이래저래 킬링 타임용, 정보 얻기용 등등.. ㅋㅋㅋ 유익한 곳..
40번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:16 1년전 신고 주소
나도 쓰다보니까 재밌네ㅋㅋㅋ 중독된듯 익명게시판이 더 재밌는거 같아
41번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 17:48 1년전 신고 주소
성형 때문에 나도 가입했는데 생각보다 일상 글도 많네 ㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 22:02 1년전 신고 주소
성형정보때매 가입했는데 익게 재밋긴함 ㅋㅋ 킬링타임용
43번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 01:38 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ댓글보는 맛이 있지
44번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 13:58 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형보러 들어왔다가 이게시판 들어온다 ㅋㅋ
45번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 14:26 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ시간가는 줄 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 00:28 1년전 신고 주소
뭔가 댓글도 재밌고, 쓰는 글도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 12:48 1년전 신고 주소
나는 여기 가입만 하려고 했는데 뭐 물어볼 때 친절하게 알려줘서 너무 좋아 ㅎㅎ
48번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 18:28 1년전 신고 주소
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ정도얻을려고 들어왔는데 나도 계속봐ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성