• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 최애떡볶이 어디야?

글쓴이 2022-05-30 (월) 17:38 1년전 386
나는 진짜 로제떡볶이 킬러라 대부분 다 먹어봤는데 테리로제가 젤 맛있더라

2,028,786
527,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 17:43 1년전 신고 주소
나는 청년 다방이 제일 좋던데 다이어트 중이라 못먹긴 하지만 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 18:43 1년전 신고 주소
응급실!
3번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 18:56 1년전 신고 주소
난 떡군이네가 로제 중에서는 제일 맛있었고
테리로제는 투움바가 맛있더라
4번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 21:17 1년전 신고 주소
나는 매떡아니면 응급실이 제일 맛있더라
5번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 21:56 1년전 신고 주소
난 응떡좋아해ㅜ치즈가ㅜ특히ㅜ마싯엉 ㅋㅋ
그거ㅜ어니면 할매꺼
6번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 22:11 1년전 신고 주소
요새 죠스 떡볶이 많이 안보이는데 뭐 없어졌나? 나는 그게 제일 낫든데
7번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:44 1년전 신고 주소
나는 그래도 엽떡이 최고야 ㅠㅠ 근데 남자들은 엽떡 이 돈주고 먹는거 이해 못하던데
8번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 11:11 1년전 신고 주소
요즘 삼첩 마라로제에 빠졌어,,, 왤케 맛있는거야ㅠㅠ?
9번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 12:02 1년전 신고 주소
집에서 사조대림 국물떡복이 맛있더라 원플러스원행사도 해 홈플에서
10번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 14:47 1년전 신고 주소
나눈 계산역 몇번 출구인지 모르지만 출구앞에 핸드폰가게 있는데 거앞에 있는 포장마차 깻잎 떡뽀끼가 글케 마싯더라 ㄴㅋㅋㅋㅋ인천인사람 언능 손들어야
11번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 15:05 1년전 신고 주소
나는 엽떡 로제가 최애야..너무 사랑해에에
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 15:54 1년전 신고 주소
신전 로제가 세상에서 제일 마싱ㅆ어..ㅜ다른거 로제다먹어봤는데 신저이 최고
13번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 16:42 1년전 신고 주소
엽떡 로제아니면 신전 로제!
14번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:20 1년전 신고 주소
무조건 신전 ㅠ 코에 땀나도 끈ㄹ을 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 23:06 1년전 신고 주소
떡군이네 로제떡볶이 존맛 여기 밖에 안먹음 겁자기 배고프네
16번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 00:34 1년전 신고 주소
요즘은 배떡 로제 베이컨이랑 매추리알 추가해서 먹으면
17번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 02:16 1년전 신고 주소
떡볶이 기본 기격이 너무 비싸.. 그냥 노점 떡볶이도 맛있지만 신전 떡볶이가 개인적으로 맛있어
18번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 20:41 1년전 신고 주소
나는 엽떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:30 1년전 신고 주소
떡슐랭 존맛...
20번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 14:00 1년전 신고 주소
나는 신전이 너무 맛있어!!!! 옛날에는 떡볶이 가격이 이렇게 비싸지 않았는데...너무 슬프다ㅠ
21번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:58 1년전 신고 주소
그냥떡볶이면 다좋은거같아.... 예전에 문방구에서팔던떡볶이 그립당
22번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:20 1년전 신고 주소
떡볶이는 다 좋지만 걸작을 맛있게 먹었던 기억이 나~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성