• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

오늘 남친이랑 헤어질뻔 했.... 네요

글쓴이 2019-02-01 (금) 00:44 5년전 590
제가 잘못해서..
신뢰를 깨트렸죠
남자친구가 한살 많은데 펑펑 울더라구요
화장실에서 제가 폰을 두고 나갔는데 요 몇일 수상해서 제폰을 봤데요.......
엉엉 울더라구요
내가 너를 얼마나 사랑했는데 어떻게 이래 나한테 ..내가 잘못한게 뭔데..

제가 막 빌었죠ㅜ
남친이 일단 놓으라고 하면서 코트 걸치고 밖에 나가드라구요
오늘 그렇게 추웠는데.....
안에 셔츠 하나 코트 하나
그러고선 들어와서 귤 4개를 바닥에 떨구더라구요.

귤사먹고 남은건 줄 알았는데

알고보니 남자친구가 집에가서 가족얼굴 보면 더 못견딜까봐
길바닥 계단에 주저앉아서 울고있었데요 꺼이꺼이 한쪽 팔에 얼굴 묻고서
살다 살다 그렇게 울은 적 첨이라고

그랬떠니 길가던 아주머니가 귤 주머니에 넣어주면서 어깨를 두드리고 가셨데요
근데 남치니는 우느라 정신이없어서 얼굴도 못보고 고개도 안들고 그랬다네요...

오빠가 결국 저없이 못살겠다고  진짜 니가 상상하는거이상으로 나자신보다 너 좋아한다고 하고 하는데
오빠 한테 잘하려구요 ..

2,228,046
754,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 01:02 5년전 신고 주소
폰에 어떤 내용이 있으셨길래.......ㅜㅜ 잘해결되시길ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 01:29 5년전 신고 주소
에고 근데, 이렇게 생각해요 인생은 선택의 연속이고 아무도 당신을 비난할 자격은 없다고. 다만 선택에 있어서 그 중 어느 한쪽을 아프게 하지는 말것. 선택은 정확하게 나중에 생각해도 후회없이. 응원해요
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 02:10 5년전 신고 주소
에귱,,,,,, 잘 해결되시길 빌게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 03:57 5년전 신고 주소
아이구 잘 화해하시구 좋게 해결됐음하네요...ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:36 5년전 신고 주소
서로 노력하고 위하는 마음이 있으면 헤어질일없죠. 좋은 인연 오래 유지하시딜 바랍니다
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 05:45 5년전 신고 주소
남친분이 많이 사랑하시나봐요ㅠㅠ잘해드리세요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 05:59 5년전 신고 주소
이또한 지나가리 비온뒤에 땅이 굳는다하잖아요 극복하셔서 이계기로 두분의 사랑 굳건하시빌 바라요
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 09:30 5년전 신고 주소
무슨 내용이었길래.. 잘해드리세요ㅠㅠ 내가 신뢰를 깨트렸다고 느끼는데도 상대방이 사랑한다 너없이 안된다하기 쉽지않아요
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 10:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ세상에서 글쓴님이 없으면 안된다는 남친분 마음안아프게 잘해드렸으면 하네요
10번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 11:58 5년전 신고 주소
남친분 마음 아프게하지마요
무슨내용이었길래 남자가 저렇게 울었는지 궁금하기도하네요,.
11번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 13:39 5년전 신고 주소
신뢰를 깨뜨렷다는게 뭔지 상상만 해보게되네요 .....남친분 안타깝네요
12번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 15:01 5년전 신고 주소
무슨 내용이였길래요.. ㅜㅜㅠ 남자친구분이 엄청 사랑하시나 봐요 마음안아프게 잘해주세요~
13번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 23:03 5년전 신고 주소
대체 뭐땜시.. 왜그러신거에욤 ㅠㅠ!! 앞으로는 좋은일만 두분게 있길 바랄께요
잘되시길 빌어요
14번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:47 5년전 신고 주소
좋은분인가봐요
저도  좋은사람만나고싶은데  잘해주셔요 남자붓테
15번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:32 5년전 신고 주소
폰 내용이 뭐였을지 궁금하네요.. 다음번엔 들키면 안될일은 안하셨으면..  예쁜사랑하세요 !
16번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:38 5년전 신고 주소
아이고..남친분 많이 사랑하시나보네요 ㅠㅠ 잘해드리세요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:19 5년전 신고 주소
좋은 남자친구분 두신 것 같네요...!! 이번 일을 계기로 좀 더 서로에게 믿음을 많이 주시고 사랑표현 자주 해주세요! 예쁜연애 하시구요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 18:50 5년전 신고 주소
사람은 신뢰로 살게됩니다 그런분들이 마음 틀어지면 무섭게 돌아서니까 있을때 잘해주세요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성