• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨가 꾸물꾸물

글쓴이 2022-05-30 (월) 09:08 1년전 195
날씨가 꾸물꾸물한게 비가 올껀만 같네요 ~  오늘 하루도 화이팅 하시고 모두 좋은하루 되시길 바랍니다 ~^^

2,147,089
447,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 09:41 1년전 신고 주소
비가올거같긴하네 화이팅~~
2번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 10:51 1년전 신고 주소
주말은 날씨 진짜 좋았는데 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 11:35 1년전 신고 주소
글게 오늘 비소식 있던뎅 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:05 1년전 신고 주소
오늘 흐리고 습한게 비올것 같아...우산 잘 챙기고 다녀..
5번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:18 1년전 신고 주소
맞아 비올것같아.. 비소식도 있던뎅? 좋은하루되람!!!!!
6번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 23:01 1년전 신고 주소
으 저녁되니꺼 왜케 춥냐 일교차 시롸냐구..~~~
ㅊ ㅊ
7번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 23:06 1년전 신고 주소
오늘도 수고했어!!!!!! 다들 수고해쪙 내일은 쉬는 날이네
8번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 14:01 1년전 신고 주소
축축하고 기분도 안좋고 빨리 주말이 왔으면 좋겠다.... 다들 그렇게 생각하지??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성