• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

1일1식어때?

글쓴이 2022-05-28 (토) 16:14 1년전 545
1일1식하는데 오후쯤 먹고싶은거 한끼제대로먹는거
다이어트 효과없겠지? 요즘 식단하는데 한번씩 밤에 폭식하게되서
차라리 낮에 한끼만 먹는게 어떨까해서...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 16:43 1년전 신고 주소
예전에 일 일 일 씩 해봤는데 결국에는 결국에는 폭식으로 이어졌던 걸로 기억 함

글쓴이 작성자 2022-05-29 (일) 13:05 1년전 신고 주소
도대체 어떻게해야 다이어트성공할까 나이드니까 너무힘들다ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 21:39 1년전 신고 주소
움 너무 어려워. 정말 다이어트하고싶으면 배를 굶기몀 안돼. 처라리 가변운거 4끼 이렇게 먹는게 나아.

글쓴이 작성자 2022-05-29 (일) 13:06 1년전 신고 주소
식단 진짜 너무힘들다 돈도 너무많이깨져 역시 노력없이되는건없나봐
3번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 22:14 1년전 신고 주소
1일1식 예전에 해봤는데 좋았음 저녁에 배고픔참는게 힘들어서 그렇지 이상하게 낮에는 안먹어도 배안고픈데  밤만되면 너무 배고픔

글쓴이 작성자 2022-05-29 (일) 13:06 1년전 신고 주소
맞아 오후가 더힘들어 근데 나는 3~4시 이때가 제일힘들더라구
4번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 23:15 1년전 신고 주소
다이어트는 진짜 숙명이다.. 정말 성공하고 싶다^^ 쓰니야 다이어트 화이팅

글쓴이 작성자 2022-05-29 (일) 14:35 1년전 신고 주소
하 진짜 앞으로 적어도 30년은 이런생각할꺼같은데 벌써 지친다
5번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 12:49 1년전 신고 주소
1일1식보다 간헐적 단식이 나은듯

글쓴이 작성자 2022-05-29 (일) 13:07 1년전 신고 주소
나 그거 하는데 자꾸 그시간안에 뭘먹어야한다는 집착이생기더라
6번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 13:47 1년전 신고 주소
한끼만 먹으면 폭식 더 심해질 거 같은데 ㅠ...

글쓴이 작성자 2022-05-29 (일) 22:16 1년전 신고 주소
이러나 저러나 잘참다가 자꾸 폭식하게되네  식단 너무힘들다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 18:22 1년전 신고 주소
두끼를 가볍게 먹어봐! 1끼 목고싶은거 먹는건 다이어트 안되도라.. 엄청 오래걸릴걸

글쓴이 작성자 2022-05-29 (일) 22:17 1년전 신고 주소
가볍게가 솔직히 맛없긴하니까 잘먹게되는데 그러다 폭식이 오네ㅠㅠ휴
8번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 10:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-05-30 (월) 17:10 1년전 신고 주소
역시 1일1식은 아닌가봐ㅋㅋ다들 간헐적이 더낫다고는 하네
9번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 14:00 1년전 신고 주소
1일 1식 1년 넘게 했는데 그거 나중에는 효과 없고 나중에 3끼 먹으면 원래보다 살 더 찌더라..
운동 아니면 진짜 식단도 한계가 있는거 같아

글쓴이 작성자 2022-05-30 (월) 17:11 1년전 신고 주소
결국 꾸준한  식단과 운동이 답이라는소리네 하 말이쉽지 진짜 빡시다ㅜㅜ

9번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 17:52 1년전 신고 주소
맞아.. 근데 난 운동하기 싫어서 결국 약 먹어서 뺐어ㅋ쿠ㅜ
10번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:03 1년전 신고 주소
1일1식 진짜 겁나 힘들어 하루종일 무기력해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 힘든데

글쓴이 작성자 2022-05-30 (월) 17:11 1년전 신고 주소
나지금 무기력만렙이야 하루종일 누워만있고싶다ㅋㅋ휴
11번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 23:25 1년전 신고 주소
왜 안좋고 힘든길을 가는걸까 걍 세끼 적게먹고 운동하면 건강에도좋고 살도 빠지는데
12번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 02:18 1년전 신고 주소
한끼를 폭식 하기보단 여러번 나누어 먹는게 다이어트에도 건강에도 좋겠지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성