• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아침부터 계속 속이 불편했는데

글쓴이 2022-05-27 (금) 16:25 1년전 250
우왕 쾌변 했엉
하 속이 편-안-

1,704,107
2,151,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 17:33 1년전 신고 주소
축하해 속 불편하면 하루종일 기분 안좋음 ㅠㅠㅠ 그 마음 알고 있드아ㅏㅏ

글쓴이 작성자 2022-05-27 (금) 17:38 1년전 신고 주소
으 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그것도 한 30분 앉아 있다가 촤악 나온거라 성취감 쥐려 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 20:03 1년전 신고 주소
쾌변하면 살도빠지고 피부도좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거나말거낭..
3번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 20:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 편안했으면 글까지쓴거야ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 22:59 1년전 신고 주소
쾌변 너무 부럽다...하 변비 없어지는법 좀 알고싶어!!!!
5번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:22 1년전 신고 주소
쾌변 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 했뉘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성