• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

저녁뭐먹지

글쓴이 2022-05-25 (수) 17:58 1년전 171
다이어트중인데
운동하고 배고파서 매일 참고 살아..
저녁만 푸짐하게 먹고있는데
다이어트에 도움되는
저녁메뉴 추천좀..ㅎㅎ

1,961,302
1,791,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 18:37 1년전 신고 주소
서브웨이 샌드위치...? 나도 저녁 먹어야하는데 그냥 스킵해야겠오...ㅎ
2번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 19:15 1년전 신고 주소
샤브샤브?
3번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 14:26 1년전 신고 주소
서브웨이 로티세리 진짜 맛있어...소스도 그냥 후추 소금 올리브유만 해도 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ  나도 요즘 다이어트 중이라 자주 먹는데 자주 먹어도 맨날 맛있어 진짜 강추
4번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 18:12 1년전 신고 주소
햄버거 단품 추천 사이드는 아예 거르고 음료도 제로콜라 정도만 하면 생각보다 영양식이지
5번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 12:55 1년전 신고 주소
족발 고기는 단백질이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  에다 막국수나 탄수만 섭취안하면 괜찮을듯 ?
농담하는게 아니라 실제로 영양사 분도 족발 가끔가다 한번 먹는건 괜찮대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성