• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통

글쓴이 2022-05-24 (화) 12:33 1년전 218
예사들 혹시 생리통 어디로 와?
나는 배는 별로 안아프고 몸 붓는거랑 허리 아프고 다리 저려...

2,179,809
2,472,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:01 1년전 신고 주소
와 나랑똑같네...난 배는 안아프로 요통이랑 허리부종...그래서 그냥 생리통 전용약보다 탁센같이 요통용 약이 더 잘들어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:21 1년전 신고 주소
온몸이 붓는거는 더 힘들겠다 ;;; 나는 배가 진짜 찢어질거 같아 ㅠ.ㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:38 1년전 신고 주소
아랫배만 겁나아파 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 21:45 1년전 신고 주소
난 몇개웡에 한번씩 다른것같애 ㅠㅠ
허리랑 가슴통증 입맛은 항상 없고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:47 1년전 신고 주소
난 원래 허리가 안좋아서 그런지 골반이나 허리가 엄청아파.....ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 23:06 1년전 신고 주소
난 배랑 허리가 그렇게 아파 ㅜㅜ 간혹 다리도 아프긴해..
7번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:08 1년전 신고 주소
달마다 조금씩 다른데

허리로 올때있고

아랫배 묵직한 느낌 으로 올때도 있고

그냥 저냥 가볍게 넘어가는 달도 있거

컨디션따라 조금씩 차이 나는 듯해요
8번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:00 1년전 신고 주소
난 생리 전에 허리랑 다리가 아프고 생리중엔 배가 아파ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:43 1년전 신고 주소
아랫배통증.. 글구 허리 아프고 속도 안좋음 ㅠㅠ 약먹으면 토할때도 있어
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 02:10 1년전 신고 주소
아랫배 엄청 아파 자궁이 땡땡 부은게 느껴지는 것 같은 느낌..? 가끔 허리도 아프기도 하구
몸 붓고 그러면 진짜 힘들긴하겠다
11번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 04:08 1년전 신고 주소
아랫배랑 생리기간중에 가슴이 찌릿찌릿해ㅠㅠ
예전엔 생리통 심하진 않았는데 요근래 스트레스 때문인지 심해져서 약 먹고 있어ㅜㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:47 1년전 신고 주소
배가 너무아파 진짜 진통제 무조건 필수템이야 앞으로 약 시작 전에 먹으려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 07:51 1년전 신고 주소
난 배란통도 있고 많이 예민해 저번에는 허리 아프고 배가 너무 안파서 죽을 것같아서 진통제 두알씩 두번 먹음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성