• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 올해 여름휴가 가..??

글쓴이 2022-05-24 (화) 12:12 1년전 1189
난 근데 원래 한여름은 더워서 힘들어하는게 있어서 별로 안좋아하구ㅠㅠ..
그래도 여름휴가는 끝물이나 아예 초반에 가긴 가는데 올해는 어디가야하나 고민되더라ㅠ
제주도는 올해 나 한번도 안갔는데, 내 주변에서 하도 갔다와서 그런가 내가 질렸어...
경주는 여름엔 진짜 너무 덥고.... 강릉?? 여기두 시즌일때는 사람 많겟지ㅠㅠ?
혹시 해외로 가는 예사도 있늬...?????

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 14:21 1년전 신고 주소
나는 부산가기로 했오!! 더워서 힘들거같긴하지만 그래도 여름휴가니
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:47 1년전 신고 주소
속리산쪽 계곡 갈 예정 너무덥다 더워 벌써부터 어떡하지?
3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:37 1년전 신고 주소
코로나 제한 풀려서 가보려고 했는데 이제는 일이 내 발목을 잡네 ㅠ.ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 18:44 1년전 신고 주소
아직 해외는 못가겠고 강원도 가지 않을까 싶어!
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 23:06 1년전 신고 주소
가족여행 가기로했어 ^^ 이번여름엔 물놀이 하러 갈수있을거같아
6번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:09 1년전 신고 주소
올 해는 어디든 떠나 보려고

계획 중인데 국내는 바다 보러 가고 싶어요

해외가도 더우니 물 놀이 할수 있는곳이 좋겠고

늦여름에 간다면 유럽 가고 싶음 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:43 1년전 신고 주소
올해도 일 하느라 못갈듯... 남들 휴가 안가고 못가는 날에 쉴거같다~ㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 03:07 1년전 신고 주소
간다면 해외로 가고싶다 코로나 때문에 너무 묶여있었어
근데 갈 시간이나 있을련지 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 12:31 1년전 신고 주소
코로나거리두기 풀리면서 이번에 엄청 몰릴것 같아 ㅠ  올해 여름 역대 최고 불지옥이라니까 틈새를 노려 호캉스 계획중..
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 13:42 1년전 신고 주소
해외는 아직 주변에선 드문것같아.. 제주도 진짜 많이가긴흐더라
11번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:32 1년전 신고 주소
해외로 너무 나가고 싶은데 난 여행에 돈을 크게 잘 못 쓰는 거 같아
12번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 15:35 1년전 신고 주소
해외여행은 일단 올해는 좀 지켜보고 ..원숭이두창인가 그것도 생겨서 걱정됨 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 18:36 1년전 신고 주소
여름휴가는 생각해보지도 않았어 ㅋㅋ 집에만 잇을거같당
14번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 22:29 1년전 신고 주소
나는 집.. 이번 휴가는 집에서 에어컨 키고 쉴려구... ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 00:17 1년전 신고 주소
여름 휴가 가고싶당~~~강아지 키워서 갈수있는곳이 한정 되있네 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 03:14 1년전 신고 주소
올해는 회사 바뀌면서 휴가도 없고 연차도 없고..ㅋㅋ ( ᵒ̴̶̷̥́ ^  ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
17번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 03:31 1년전 신고 주소
이번 여름 휴가 어디로 갈지 아직 못정했는데 어디로 갈까 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 15:48 1년전 신고 주소
가고싶은디 시간이없다ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 16:53 1년전 신고 주소
아직은 주변에서 머라할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 19:05 1년전 신고 주소
담달에 양양가는거말고 계획없을무..^_^...
21번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 22:23 1년전 신고 주소
마음만은 제주도로 가서 힐링 하고싶은데 더울꺼 생각하니 벌써부터 어지럽네 ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 22:31 1년전 신고 주소
해외 너무 가고 싶은데 아직은 나도 좀 지켜보려구! ㅠㅠ 나도 여름휴가하면 제주도 떠오르는데 사람 엄청 많을 거 같기도 하구 고민된당!
23번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 09:51 1년전 신고 주소
나도 아직 못정했는데 부산이나 거제도 갈까 고민중이야!!
24번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 13:45 1년전 신고 주소
아직 계획해둔건 없긴해ㅜㅜ가고싶긴한데 어디가야될지...
25번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 19:07 1년전 신고 주소
나 부산가 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 16:22 1년전 신고 주소
제주도 가고 싶어ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 17:08 1년전 신고 주소
휴가성수기 지나서
해외로나갈생각이다ㅋㅋㅋ
아 더위생각하면 벌써 헬이다
성수기 버프써서 높은 가격,사람번잡. ㅎㄷㄷ
28번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 01:50 1년전 신고 주소
제주도, 부산 아니면 친구들이랑 빠지 갈까 고민중이다
29번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 11:13 1년전 신고 주소
해외는 어렵겜ㅅ지만 울릉도? 가보고싶어뇨 사람많겠죵
30번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 16:11 1년전 신고 주소
유럽은 방역 많이 풀려서 독일 포르투갈 서유럽 가고싶다,.
31번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 23:26 1년전 신고 주소
해외여행도 가보고싶은데 힘들거같구..바다나 갔으면 좋겠다ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 01:09 1년전 신고 주소
휴가 너무 가고싶어ㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 11:20 1년전 신고 주소
나도 해외는 가고싶은데 아직 좀 그래서 제주도나 가지 않을까!?
34번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 12:11 1년전 신고 주소
나는 올해 갈 계획은 세워놨는데 갈 수 있을진 모르겠엌ㅋㅋㅋ코수술 하게 되면 이제 어디 갈 수도 없을 것 같고..
35번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 13:32 1년전 신고 주소
가고싶은데 못갈거 같아 수술 일정도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 물놀이 하기도 어려울거 같구
36번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 14:03 1년전 신고 주소
난 작년에 못 가서 이번에는 친구들이랑 부산 가기로 했어!
37번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 21:55 1년전 신고 주소
나는 방콕할려규..쌍수도 하면서 말이지ㅜ내휴가는 빠잉
38번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 11:22 1년전 신고 주소
휴가안가고 코수술 하게..ㅋㅋ 그때아니면 시간 없어서 ㅜ
39번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 00:27 1년전 신고 주소
나는 윤곽수술 고민하고 있어 어디안가고  집에서 쉬려고ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 14:41 1년전 신고 주소
해외여행 가고싶다 ㅜㅜ
41번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 16:31 1년전 신고 주소
나도 가고싶긴한데 아직 계획잡은게 없어..가면 국내로 가게 될꺼같은데 ! 사람 많아도 제대로 여름휴가 즐길수 있는데로 다녀오고 싶어 ㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 17:09 1년전 신고 주소
휴가 따윈 없다 코성형하고 집콕할 예정임
43번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 19:24 1년전 신고 주소
나는 집에 콕 박혀있으려구.. 아무래도 아직 코로나 좀 걱정되기도 하고 이제부터 다니는 장소마다 사람들 터져나갈 것 같아서!
44번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 01:54 1년전 신고 주소
난 어쩌다가 유럽여행 가게됐는데 너무 갑작스럽게 가게 된거라 사실 실감은 안나더랔ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
37번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 08:45 1년전 신고 주소
난 휴가때는 얼굴 이모델링 할뀨야야야이뻐질구야야양
45번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 14:11 1년전 신고 주소
바다 보라가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술이 잘되면 가고  안되면  그냥 티비나 보자...
46번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 16:49 1년전 신고 주소
일본 곧 풀리지 않나요?! 후쿠오카정도는 괜찮을 거 같아용!
47번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 17:04 1년전 신고 주소
그저 집이 최고야~~ 여름에 돌아다닌다..? 그것은 나에게 자살행위
48번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 06:23 1년전 신고 주소
일단 쌍수부터 좀 나아져야 어디 놀러갈듯 이번 여름휴가는 포기 ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 15:35 1년전 신고 주소
우선 8월말에 영국가는 티켓 예약했어요ㅎㅎ
50번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 21:53 1년전 신고 주소
진짜 해외여행 가고싶다ㅠㅠㅠ 외국가는 사람들 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ
51번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 07:58 1년전 신고 주소
그냥 맛있는거 먹고 에어컨틀어놓고 영화나 유투브보는게 휴가인것같아
52번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 13:24 1년전 신고 주소
이미 미리 갔다왔는데 휴가는 보내도 보내도 너무 부족해.. 한 한달은 쉬어야 될것만 같아!!
53번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 14:46 1년전 신고 주소
어디 안갈것같아....코로나 아직 남아 있기도 하고 돈모아야해ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
54번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 14:54 1년전 신고 주소
비행기값 장난 아니던데.. 국내여행 짧게라도 다녀오고싶다
55번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 19:17 1년전 신고 주소
강원도갈라구
56번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 20:05 1년전 신고 주소
나나! 여름이니까 시원~하게 오션월드 가려구! 제주도 가고싶었는데 아마 올해는 미어터질거같아서 포기..ㅎ
57번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 13:56 1년전 신고 주소
난 호캉스!! 더울때는 에어컨이 최고야,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성