• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

매일 점심 고민하는 것도 스트레스야...

글쓴이 2022-05-24 (화) 11:28 1년전 308
직식 있는 사람들 너무 부럽다...ㅠ
맛 없는거 나오면 그날만 고민하고 나가서 먹으면 되는데
매 번 뭐 먹을까 고민하는 입장에서는 답이 없어...
심지어 회사 근처에 괜찮은 곳도 적어서 넘나 스트레스야 ㅠㅠㅠ

484,528
1,934,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 11:50 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 난 그래서 어지간하면 간단하게 먹을거 도시락 싸가지구 다니고 금요일이나 도시락가방 짐 안생겨야할때ㅋㅋㅋ 시켜먹음
오늘 뭔가 근데 시원한 냉면이나 냉모밀각 아니야?
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 13:22 1년전 신고 주소
그렇겠다..

직식 있는 회사 다니고 있는데도 밥 고르는게 귀찮은데 ㅠ

오늘은 맛있는거 먹었길 바래
3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 23:08 1년전 신고 주소
맞아.. 점심도 점심인데 난 저녁 ㅁㅓ 먹을지 고르는것도 귀차나ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:44 1년전 신고 주소
맞아.. 우린 직식 같은거 있는데도 메뉴가 여러개라 고민해야돼 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성