• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한번도 다이어트 한달이상 가본적 없는 사람이 웨딩다이어트 성공할수 있을까?

글쓴이 2022-05-23 (월) 19:40 1년전 335
말그대로입니다 1년남았는데, 29년 평생을 못했는데, 과연 될까,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내자신이 의심스럽

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:02 1년전 신고 주소
아냐 스스로를 의심하지마!! 이번엔 목표가 있으니까 잘할수 있을거야. 다이어트 성공해서 예쁜 웨딩드레스 입자 !!

글쓴이 작성자 2022-05-25 (수) 12:35 1년전 신고 주소
그러게!! 성공만 생각해야겟어! 예쁜드레스를 위해서!!!!
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:04 1년전 신고 주소
이것만큼 완벽한 다이어트 동기부여 되는것도 없네 ㅎㅎㅎ 할 수 있어!! 곤약밥 추천해!

글쓴이 작성자 2022-05-25 (수) 12:36 1년전 신고 주소
곤약밥!!!! 한번 먹어보고싶었는데!! 당장 구매하러 가야겟어
3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:19 1년전 신고 주소
식날까지 잡고 화이팅....이번에는 꼭 성공하자 나도 성공하자 제발..

글쓴이 작성자 2022-05-25 (수) 12:37 1년전 신고 주소
날짜 어제 잡앗다! 덜도말고 성공만 하장!!
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 10:40 1년전 신고 주소
주변에 예식날짜 잡아놓고 다이어트 엄청 열심히 하는 사람 꽤있었음 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-25 (수) 12:37 1년전 신고 주소
날짜가 진짜 딱 1년 뒤다!!!!! 1년동안 장거리달리기 한판 뛰어보자구~!
5번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 12:33 1년전 신고 주소
웨딩떄 배불룩한 모습을 상상하면서 다이어트하라고 ! ㅋㅋㅋ 그러면 죽기살기로 되지 않을까?

글쓴이 작성자 2022-05-25 (수) 12:38 1년전 신고 주소
........앜 순간 답답해서 살려달라는 등살까지 상상해버렷어,,,,후.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성