• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

유산소로 천국의 계단 vs 런닝 머가 더 나을까

글쓴이 2022-05-23 (월) 17:45 1년전 11835
런닝은 하면 일단 30분 정도 인터벌
천계는 아직 진따라 40층 정도 밖에 못해 ㅜ 그래도 하다 보면 늘겠지?
두개중 뭐가 더 체지방 잘 빠질까

2,204,899
1,421,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 17:54 1년전 신고 주소
무 조 건 인터벌 러닝!!!!!! 유산소 갑중의 갑..천국의계단은 시간도 안가고 효과도 모르겠더라 갠적으루
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 18:03 1년전 신고 주소
런닝 30% 근력 운동 70%
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:06 1년전 신고 주소
계단 너무 빡쎼지 않음? ㅎㅎㅎ그냥 러닝 꾸준히 하는게 오래보면 그게 그나마 안힘들고 자주할듯
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:27 1년전 신고 주소
계단은 일단 재미가 없지 않아...?ㅋㅋㅋ재밌는거 해야 오래갈듯
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 21:02 1년전 신고 주소
천국의 계단..!
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:56 1년전 신고 주소
런닝이 더 나을것같아 !
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:40 1년전 신고 주소
체지방 더 잘빠지는건 천국의 계단이 훨씬 잘빠짐!! 시간을 길게 해서 인터벌을 하냐 짧고 굵게 천국의 계단을 타냐 그차이인듯
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:16 1년전 신고 주소
천국의 계단이지!! 근력과 유산소를 한번에 잡을수 있어!!
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 11:51 1년전 신고 주소
천국의계단!!! 우리 친오빠가 트레이너인데 천국의계단 하더라고 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성