• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 어케하냠...

글쓴이 2022-05-23 (월) 16:28 1년전 265
빼는건 힘든데,,,찌는건 순식간이네ㅜㅜㅜ
6월말까지 5키로 빼야되는데 ^^,,ㅜ
다들 홈트 어떤거해?

1,501,236
746,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 16:41 1년전 신고 주소
홈트 땅끄부부가 효과 제일 좋았어 부종빼는거는 그 강하나 하체 스트레칭 최고...
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 17:19 1년전 신고 주소
홈트면.... 이지은다이어트 제발해봐 진짜효과좋음 공복유산소도챙기고
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:43 1년전 신고 주소
땅끄부부 칼소폭 매운맛 매일매일 하는 중
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 놀러가기로 햇구나? 나도 비키니 여행 잡아놧엌ㅋㅋ 같이 시작해볼까요~?
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 21:43 1년전 신고 주소
일단 식단 먼저..
6번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 03:10 1년전 신고 주소
평소보다 덜 먹어야 빠지긴 함 아무리 운동해도
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:46 1년전 신고 주소
진짜 찌는건 금방 찌는데 빼는건 너무 힘들어 운동두 힘들구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성