• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

알바생 심쿵하게 하는 외투

글쓴이 2019-01-31 (목) 14:32 5년전 564

강아지 얼굴만 빼꼼 내밀고 있는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 작으면 외투 주머니에 쏙 들어갈까요
알바하고있는데 저런 강아지 오면 눈을 못뗄것같아요
날이 추워서 주인분이 저렇게 데리고 나오신건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,061,388
2,464,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 나도 강아지 주머니에 넣어다니고싶다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:50 5년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅠㅠ 길가다보면 잠바 안같은데 넣어서 안고다니는거보면 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 16:27 5년전 신고 주소
진짜 커엽ㅋㅋㅋㅋ강아지 키우고싶어요 꼬물이 발바닥ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 17:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 ㅜㅜ 심쿠유ㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 17:32 5년전 신고 주소
꺄아,,, 이런 사진 보면 강아지 키우고 싶은 마음 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 17:41 5년전 신고 주소
오앙 귀여워!!! 귀요미 댕댕이 너무 귀여워요!!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:34 5년전 신고 주소
진심 귀여움요. 뎅뎅이 사랑하는 마음이 느껴져요. 왠지 훈남일듯 ㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 00:10 5년전 신고 주소
아 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀야워서 ㅁ안아주고싶네요 흑
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 03:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ졸귀.....ㅠㅠㅠㅠ하.....진짜...
10번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:46 5년전 신고 주소
귀여워라 ㅠㅠ 알바생분 강아지 덕에 활기를 얻었겠어요.
인증샷 감사해용. 같이 심쿵 당하네요 호호
11번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:00 5년전 신고 주소
진짜 심쿵하겠어요 ㅠㅠ넘애기야기한 댕댕이네요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:46 5년전 신고 주소
강아지 안좋아하는데 이건진짜귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 10:47 5년전 신고 주소
완전 심쿵..특히 안아줄때  그 느낌 진짜 세상 부러울거 없죠
14번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:15 5년전 신고 주소
미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
심멎 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:15 5년전 신고 주소
어떠케!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋ 얼마나 작으면 주머니 속에 들어가질까ㅎㅎ 알바생분 심쿵했겠네여
16번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 19:06 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 넘 귀엽네요 저희 강아지는 뚱뚱해서 불가능하죠 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 21:30 5년전 신고 주소
헐.....납치각....저러고 들어오면 뽀뽀각...너무 기여유어요요
18번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀여워요 뽀작뽀작해오 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 13:03 5년전 신고 주소
땨구가구ㅜㅜ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:15 5년전 신고 주소
저 강아지 무서워하는데 진짜 귀엽네요...저 조그만 곳엔 어떻게 들어간건지ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:19 5년전 신고 주소
아아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:49 5년전 신고 주소
으흙 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 하얀 솜뭉치가 막 주머니에 들어가 있고 그래도 돼요!????!? 아 진짜 미쳤나봐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:27 5년전 신고 주소
너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개키우고싶다.. 강아지 ㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 15:28 5년전 신고 주소
너무귀엽네요ㅎㅎㅎ 얌전히있는것도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 14:55 5년전 신고 주소
ㅁㅊ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 사랑스럽냐
26번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 무슨 코트같은거 있을줄 알고 들어왔는데ㅋㅋ 강아지들 저 아무생각 없는 표정 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:26 5년전 신고 주소
오아 ㅠㅠㅠㅠ너무 기여워요 얌전히 있는 게 신기해여ㅜㅜㅜ
28번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:51 5년전 신고 주소
진짜 심장 쿵. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애기 졸린갑다. ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성