• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

재밌는일 좀 생겼으면 좋겠다

글쓴이 2022-05-23 (월) 11:35 1년전 264
원래 이렇게 지루하니 ^^.....
나이 들수록 점점 지루해진다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:44 1년전 신고 주소
나두 재밌는 일좀 일어났으면 좋겠엉ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 12:22 1년전 신고 주소
인생 노잼..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 코시국이 겹치는 바람에 더 노잼됐어요
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:11 1년전 신고 주소
맞아..진짜 나이들수록 점점 재밌는일이 사라진다;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:42 1년전 신고 주소
맞아 노잼시기 최고조임...ㅋㅋㅋㅋ별안간에 재밌는 사건 하나 생기면 좋겠네
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:45 1년전 신고 주소
아 격공......걱정없이 살면 매일이 재밋는데, 걱정하며 사는 사니 모든일이 재미가없어요
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:14 1년전 신고 주소
어느 순간부터 시간은 빠르게 지나는데 난 그대로인 느낌ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 04:06 1년전 신고 주소
난 슴살인데 벌써 인생 재미없고,, 걍 까마득함 에~~휴
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 13:28 1년전 신고 주소
인생은 노잼이지 끄덕끄덕

뭐 재밌는거 없을까?...
10번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 21:47 1년전 신고 주소
맞아 30 넘어가니깐 배찢어지게 웃는 날이 많이 없어 ㅜㅜ
옛날이 그립당
11번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:25 1년전 신고 주소
진짜 매일 매일 같은 하루

일주일이 하루 같고

한달이 일주일 처럼 지나감

달력보니 곧 6월

올해의 절반이 지나가겠군요ㅠㅠㅠ

다들 힘내요
12번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 11:55 1년전 신고 주소
난 요즘들어 우울해졌어 ~ 아무것도 하기싫고 그래.. 우리 힘내자^^
13번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 15:20 1년전 신고 주소
사는게 재미가 없는건 나뿐만이 아니구나..
14번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 22:59 1년전 신고 주소
새로운 재미있는 게 생기면 좋겠어 그걸 찾기가 쉽지 않더라
15번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 18:41 1년전 신고 주소
나만 그런게 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사는거 넘 똑같은듯.. 한편으로는 편한데 재미가 없음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성