• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날이 선선하니 좋다...센치해지는 노래 추천좀 해줘!!

글쓴이 2022-05-22 (일) 22:29 1년전 276
봄 - 여름 넘어가는 이런 날씨가 제일 좋은 거 같아 ㅋㅋㅋ

바람도 선선하니.... 공원 걸으면서 들을만한 센치한 노래 있을까?

2,188,098
1,699,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 01:36 1년전 신고 주소
요즘 카더가든 노래에 빠져가지고 나무,가까운듯 먼 그대여,홈스윗호 일단 추천하는데 취향 맞으면 다른 노래들도 들어봐!다 좋아
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 10:52 1년전 신고 주소
난 요즘 빅나티 노래 많이들어
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 12:06 1년전 신고 주소
young cocoa manila 이노래 나는 갠적으로 너무 좋아해
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 12:18 1년전 신고 주소
볼빨간사춘기 프리지아
치즈 마들렌러브 둘다 너무 좋아 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:12 1년전 신고 주소
나 에피톤프로젝트 첫사랑 들으니깐 먼가 센치해지면서 아련해지더라..
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:50 1년전 신고 주소
여수밤바다..?음.. 십센치 오늘밤은 어둠이 무서워요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성