• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

논란의 용모단정 기준

글쓴이 2019-01-31 (목) 12:35 5년전 282

머리카락 들어갈 것 같으니 모자를 써달라는 것은 이해를 하겠는데...
피부가 안좋아보인다고 화장을 하라니요...
여직원도 맨얼굴로 일하고 있다고 화장을 하고 다니라는 컴플레인은 정말 이해가 안되네요
카페에 직원들 얼굴보러 가는건지...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 13:33 5년전 신고 주소
카페를 지 눈요기하려고 가는건가ㅡㅡ 되도않는 컴플레인건 사람 누군지 알고싶네요
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 16:50 5년전 신고 주소
컴플레인 건 사람도 이상한데 스타벅스 대처도 좀 그런게 남자직원한테는 강요할수 없다면서 여자직원은 왜 점검해보겠다고 하는지..
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:36 5년전 신고 주소
아니 진짜 세상에 별 미친자들 많네요~~~ 외모가 아무리 중요한 세상이라지만 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 23:28 5년전 신고 주소
아직도 성차별이 있죠...
여자들이 화장노동해야 디폴트인..
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 00:51 5년전 신고 주소
뭐하자는건지. 저런걸 보내는 사람들은 참 한심하네요
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 03:16 5년전 신고 주소
저런 사람에게 해주고싶은 말 : "너나 잘하세요~"
지얼굴꼬라지 모르고.. 너나 화장하세요 존나 불쾌하니까
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 12:06 5년전 신고 주소
화장을 해야 커피를 만들수있나?
  희한하다 참 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:57 5년전 신고 주소
불쾌했다구요...? 카페를 커피 마시러 가는거지 얼굴 보러 가는건가요... 세상엔 참 별난 사람들이 많아요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성