• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이국적인 유럽식 한국스럽게 바꾼다면?

글쓴이 2019-01-31 (목) 12:26 5년전 305

두번째 이미지 절벽에 예수천국 불신지옥 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ
간판만으로도 갑자기 유럽이 남이섬이나 강촌 펜션쵼처럼 바뀌네요ㅋ
우리나라도 너무 광고처럼 저렇게 건물에 붙여놓지만 않으면 훨씬 보기 좋을텐데요~

2,893,372
2,026,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:20 5년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 친숙해이는 마법이 우리나라도 간판좀 관리했으면 좋겠네요
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:37 5년전 신고 주소
참 웃긴게 한글이 들어가면...뭔가...한글은 정말 우수하고 멋진 언어인데 말이죠 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:39 5년전 신고 주소
아...진짜 유명한 산들 입구에서 볼수있는 풍경이..우리나라도 알록달록 간판 말고 외국처럼 정말 자연스럽게 안될까요..
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:50 5년전 신고 주소
너무 안어울리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 합성이라 그렇지.. 한국에 저런 건물 지으면 간판은 작아질거같아요!
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 11:02 5년전 신고 주소
낙석주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍해요 우리나라는 안되겠어요
7번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:20 5년전 신고 주소
저 통일성 없는 간판이 문제네요 진짜로 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 간판좀 없어지면 훨씬 보기좋을텐데요 되게 재밌네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성