• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

홍대 철벽녀 장도연ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-01-31 (목) 12:00 5년전 294

진짜 장도연같은 친구 있었으면 좋겠어요. 하는말마다 진짜 다 빵터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차는 방법도 다양ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 뭐하냐니까 군대간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

870,157
2,351,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 16:27 5년전 신고 주소
예능 보면 성격도 엄청 착한거 같던데 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 21:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ요즘 장도연이 제일 웃긴것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 22:17 5년전 신고 주소
미친거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 22:24 5년전 신고 주소
아 군대가요 하지말고 예비군 간다하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 재밌었겠당
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:01 5년전 신고 주소
장도연 진짜 매력넘쳐!!박나래와있면 매력 더블업ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:14 5년전 신고 주소
장도연 박나래 둘 절친 모두잘나가서 보기좋네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:22 5년전 신고 주소
요즘 장도연이 젤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 뜨면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:23 5년전 신고 주소
장도연 넘웃김 ㅋㅋ 지금밥블레ㅇ스유보는데 이영자 본명이 이유미래요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 장도연 진짜 너무 웃겨요 항상 터지네여
10번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:13 5년전 신고 주소
아진짜너무 웃겨요 장도연ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 개그맨중에 제일웃긴거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성