• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밀가루 너무 안먹으면 빨리 늙는거같음ㅋㅋ

글쓴이 2022-05-22 (일) 12:13 1년전 341
밀가루 안먹고 소식, 식단제한하고
몸매는 많이 좋아졌는데 이제 피부 탄력이랑 안색이ㅠㅠ
밀가루 적당히 먹었더니 얼굴 다시 돌아왔다ㅠㅠ

1,695,065
2,245,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 16:38 1년전 신고 주소
엥ㅋㅋㅋ원래 반대 아니야?ㅋㅋㅋㅋ밀가루 끊으면 피부에 광돈다는데
2번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 18:20 1년전 신고 주소
쌀도 안먹었어...? 나는 밀가루보다 쌀이 소화가 잘대서 소량씩이어도 쌀먹엇엉
3번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 23:37 1년전 신고 주소
살빠져서 그런거 아냐? 밀가루 끊으면 피부는 더 좋아진다던데
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그런거야??
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 12:19 1년전 신고 주소
으잉 그래?? 나는 제발 밀가루 끊고싶다… 탄수허ㅏ물 밀가루 등등 귀신이야
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 16:02 1년전 신고 주소
밀가루 끊으면 피부 좋아지지 않아? 얼굴이 더 좋아졌을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:56 1년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해져서 그런 거 아니야?? 뭔가 귀엽다
8번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 13:53 1년전 신고 주소
적당히 붓기있는게 좋은거 같기도 하고 ㅠㅠㅠ 탄수화물 적당히 먹어야하는듯 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성