• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피곤하네요 증말

글쓴이 2019-01-31 (목) 11:40 5년전 199
요즘 너무 피곤해서 일어나기가 힘들어요 ㅋㅋㅋ
다들 아침에 어떻게 일어나세요? 에휴 죽겠습니다 ㅜㅠ
저혈압이라 아침에 더 일어나기 힘들구여..흑흑
예민보스네요 ㅋㅋ 아 피곤 빨리 주말이 왔으면....!!!!
낼까지 좀만 버텨야겠어요..

1,421,889
2,332,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 20:17 5년전 신고 주소
저도 저혈압을 핑계로 더 못일어나곤 하는데 ^^
아침이면 바로바로 눈떠지시는분들 부러워요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 23:29 5년전 신고 주소
저는 성형정보 며칠동안 눈빠지게 보는데
피곤해 죽을거같아요ㅠㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:06 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ피곤하죠 종합비타민 챙겨드세요 ㅠㅠ 하나라도 챙겨야죠ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:23 5년전 신고 주소
저도 요즘 너무 피곤해요 ㅋㅋ 주말에 10시간씩 몰아잡니다. ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:38 5년전 신고 주소
홍삼 한번 드셔보세요 저도 홍삼 한포씩 챙겨먹는데 확실히!! 아침에 일어나는게 달라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성