• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

살좀 덜찌는? 맛있는 간식 추천좀ㅜ

글쓴이 2022-05-20 (금) 14:25 1년전 493
다이어트 중인데 군것질이 젤 참기 힘드네,,
개인적으로는 올리브영에 그 닭가슴살육포도
좋아함,, 이거말고도 쫌 살안찌는 간식 누가 추천좀 ㅠㅠ

2,181,624
1,359,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:06 1년전 신고 주소
곤약젤리..?
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:28 1년전 신고 주소
야채 말린거!! 채소칩? 솔직히 얘도 칼로리 있긴 한데 걍 과자보단 낫겟지 하면ㅅ ㅓ먹어 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:38 1년전 신고 주소
통밀 관련 무맛인 과자들 있는데 이름이 기억이 안나넹ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:58 1년전 신고 주소
난 배고플때 그냥 방울토마토 먹어 ㅠㅠ 그냥 그게 제일 살 안쪄
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:31 1년전 신고 주소
맛있게 먹은 음식은 살 안찐다는 말도 있잖아요 ^^^^^
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:24 1년전 신고 주소
곤약으로 만든거나 방토~?
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 18:10 1년전 신고 주소
베이컨칩?
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 18:36 1년전 신고 주소
그 다이어트숍에 가면 간식들 많이 팔긴 한데 자체 브랜딩해서 그런지 비싸긴 함, 코스트코 가면 다이어트 식품 많은데 양이 많아서 질리도록 먹어야됨
9번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:27 1년전 신고 주소
닭육포? 근데 간식같은건 막 살찌는거 아니고 단거 아니면 조금씩만 먹음 괜찮아
10번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 17:28 1년전 신고 주소
나는 아이스크림 좋아해서 저칼로리 아이스크림 즐겨 먹어 맛있고 칼로리 낮아서 좋앙 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 01:01 1년전 신고 주소
곤약젤리나 올영ㅇ니ㅏ 편의점에서 파는 단백질 종류 간식 ㅊㅊ
12번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 11:55 1년전 신고 주소
올리브영에서 파는거 괜춘하드라
13번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 18:39 1년전 신고 주소
잇메이트 닭가슴살 소시지 존맛이여.. 그냥 소시지만큼 맛있음! 나 다이어트하는데 배고플 때 간식으로 먹어ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:21 1년전 신고 주소
나두 군것질 진짜 좋아해서 매일 과자 한봉 이상 먹는데 양심의 가책느끼면,,, 맛밤이나 얇게 썬 어포 ㅋㅋㅋㅠㅠ 씹는거 포기몬해,,,
15번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:26 1년전 신고 주소
뻥튀기...?생각보다 배차는거에 비해서 칼로리 낮음 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:34 1년전 신고 주소
토마토나 오이 당근 같은거

길쭉하게 짤라서 간식 생각날때마다

아삭아삭 씹어 먹고

여름엔 얼음을 한가득 얼려서

출출할때 허기 달랬음 ㅠㅠ

살빼기 어렵다아 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성