• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

다음주에 소개팅가는데

글쓴이 2022-05-20 (금) 14:23 1년전 412
저 다음주에 소개팅 가는데 어떤 말을해야할지 모르겠어요 너무 떨리구 ㅠㅠ 미용실 예약했는데 옷도 샀구 멘트만 필요할것 가탕요 참고 저는 여자입니당

2,050,482
2,274,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:58 1년전 신고 주소
유튜브에 쳐봐 유튜브가 제일 정확하고 재밌짆아!!!!!
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 친한 친구 만난다고 생각하시면 되지 ㅇ낳을까요
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:22 1년전 신고 주소
뭐를 일부러 해야겠다는 생각보다 자연스럽게 오고가는 이야기하면 되지 않을까
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 18:33 1년전 신고 주소
에이 그런건 남자가 리드를 해주는 법이지 뭘, 공통사 찾아보고 아니다 싶으면 얼른 자리 정리하자
5번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:14 1년전 신고 주소
그래도 막상 만나면 말이 잘 나올거야~~그리고 모든 곳에 이야기 리드하는 사람이 있기 마련이잖아!! 홧팅
6번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 18:40 1년전 신고 주소
잘되려고하면 더 안되는 것 같더라ㅎㅎ 맘 편하게 먹고 다녀와!
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:19 1년전 신고 주소
남자가 질문하는거 답해주고 ㅎㅎ 너도 다시 재질문하고 그러면서 자연스럽게 말해 ㅎㅎ 둘이 티키타카 되면 성공!!
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:26 1년전 신고 주소
마음가는대로 해 그래야 나중에 잘되도 편해~ㅋㅋ 화이팅
9번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 02:14 1년전 신고 주소
소개팅 어떻게 됐어??
어떤 말을 들어도 긴장했을것 같은데. 소개팅에서 긴장했다고 싫어할 사람은 없을텐데...쓰니는 만족했어?
10번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:31 1년전 신고 주소
헐 궁금해 소개팅 어땟어? 후기남겨주라 ㅠㅠ 완전 궁금해
11번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:05 1년전 신고 주소
소갱팅했어????????????????????????너무너무 궁금하다 예사야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성