• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

전세계 명품 브랜드 순위

글쓴이 2019-01-31 (목) 10:47 5년전 470

전세계 명품 브랜드 순위라고 하네요!
흠 ......
여러분이 생각하는 각자의 명품 1위는 뭐라고 생각하세요?
생각보다 구찌가 낮네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 10:51 5년전 신고 주소
개인적으로 최근 뜨는 명품 브랜드는
발렌시아가가 아닐까..... 갑자기 그생각이 드네요..

얘, 발렌시아가.
예, 발렌시어머니.

개드립 죄송합니다. 아침이라 정신이 없어요;
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:38 5년전 신고 주소
와... 대박이다 생각보다 구찌생각 보다 낮긴하네여? 에르메스 한번 사보고싶다...
루이비통은 인정!
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:22 5년전 신고 주소
구찌가 3위라니 순위가 생각이랑은 다르네요 아무튼 저중에서 한개라도 갖고싶다는..
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 16:26 5년전 신고 주소
저는 실제로 보니까 구찌가 그렇게 이쁘더라구요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 16:53 5년전 신고 주소
생각보다 샤넬이 낮네요 디올은 순위에도 없구요 신기해요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:40 5년전 신고 주소
연령에따라 선호하는 브랜드가 다른 듯요. 아닌감? 제맘속에 1등은 엘메, 2등은 샤넬 ㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 12:14 5년전 신고 주소
루비똥은 너무흔한데 그만큼 인기순위1등이네요~~~~~~
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:04 5년전 신고 주소
저는 요새 구찌가 너무 이쁘더라고요..ㅜㅜ 예전엔 별로 관심도 없었는데 지금은 너무 예뻐요
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:25 5년전 신고 주소
루이비통 ,, 이 1위네요 까르띠에가 생각보다 낮아서 놀랐어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:46 5년전 신고 주소
돈 ㅇ많 이 벌ㄹㅇ어서 저 브랜드 다 갖두싶 네녀 ㅜㅜ
명품이 모라구. 괜히 브랜드따무ㅜㄴ에 더이뻐보이는둣..
11번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:41 5년전 신고 주소
명품 생각하면 까르띠에ㅠㅠ젤 먼저 생각나고 그 담 프라다..그리구 티파니...
12번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:29 5년전 신고 주소
까르띠에 팔지 정말 예쁘던ㄱ
데 .가격도 참신하게 비쌈
13번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:49 5년전 신고 주소
언제 한개사볼까용 다들 너무비싸당 ㅎㅎ 한개정도는 사보고싶어용
14번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 04:21 5년전 신고 주소
구찌 지갑 뱀그려져있는거 진짜 이쁘던데 하나 가지고 싶더라구요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성