• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쇼핑으로 한달에 얼마정도 쓰세영??

글쓴이 2019-01-31 (목) 06:28 5년전 298
전 쇼핑진짜 좋아하고 스트레스받으면 막 사서 진짜 돈아끼자 해서 아예 안사고 몇개월 버티다가도 스트레스 받는일있거나 한번 꽂혀서 사다보면 진짜 정신나간거처럼 사요ㅠㅠㅠㅠ 다들 한달에 쇼핑금으로 얼마나 쓰시나용?

484,317
2,390,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 10:21 5년전 신고 주소
쇼핑은 진짜 잘 안쓰는데 게임 현질에 많이 써요 ... ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:04 5년전 신고 주소
헉 얼마나쓰세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 피시방알바해서 손님들 많이 쓰는거 보는데 .. ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 10:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아.... 쇼핑이라 한지 너무 오래됐네요 ㅋㅋ
작년 12월에 퇴사하고 나서는 돈도 없고 ㅋㅋㅋ
너무 웃프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 일 하고 있지만서도
근데 보통 쇼핑할때 30은 일단 기본으로 쓰는거같아여
베이직 정도 살때..?

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:04 5년전 신고 주소
근데 퇴사하신건 ㄹㅇ 겁나부러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하지만 막상 하면 저도 돈없어서 금방 우울해질듯 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:13 5년전 신고 주소
안살땐 잘 안사는데 그 외엔 보통 20-30은 쓰는것같아요

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:05 5년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠㅠ 심지어 요즘 겨울옷 너어어어무 비싸뇨ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 22:47 5년전 신고 주소
쇼핑 잘 안하는 편이구요 한달에 10-20만원 정도 쓰는 것 같아요!!

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:05 5년전 신고 주소
보통 코트같은거 하나만사도 겨울은 10~20은 그냥 넘기는듯 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:56 5년전 신고 주소
뽐뿌오면 할부로 사게되네요. 한달에 10만원씩 5~6개월 내고 그 주기마다 옷 고르는거 같아요

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:06 5년전 신고 주소
할부 그것은 정말 져은제도 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 신용카드가없답니다
6번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:47 5년전 신고 주소
저는 한 십만원은 쓰는거같아요 겨울옷 너무너무 비싸여

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:06 5년전 신고 주소
진짜 개인정이요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 코트한벌만사도 십만원은 그냥 넘어요..
7번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:49 5년전 신고 주소
전 매 달마다 20은 꼭쓰는거같아여 많이 ㅆ먼 더 많ㅇㅆ고 꾸준히 계속 사들이기는 하는 ..ㅋ쿠큐ㅜㅜㅜㅜ돈

근데 도대체 입을옷은 왜 없는지 아이러니에욬ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 15:15 5년전 신고 주소
저두 안살때는 한달에 1원도 안쓰는데 삘받으면 하루에 20만원씩 사게되더라구요ㅋㅋㅜㅜ 주로 옷...

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:21 5년전 신고 주소
저두요 ... 전 오늘 월급이라 .. .... 지름신예정요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성