• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

연예인들 솔직히 다이어트..식단 만 하는거 아니자나

글쓴이 2022-05-19 (목) 14:24 1년전 504
ㄱㄴ에서 유명한 웨딩플래너랑, 샵 실장들이랑 친한데

연예인들 ㅅㅎㅇㄱ 시간대 조절해서 지방분해 주사랑 바디도 리프팅레이저 안하는데가 없다는데

한달에 바디 투자 비만 화이트닝 크림까지 합쳐서 진짜 기~절 할만큼 써댐..

식단만 하는것처럼 해... 운동+식단+관리

910,291
1,310,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 14:30 1년전 신고 주소
대박..
2번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 14:50 1년전 신고 주소
기본 관리만 한다고해서 연예인들은 안될것 같아보이긴해.
병원 관리도 받는 걸로 듣긴했는데 ... 심한가봐
3번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 14:59 1년전 신고 주소
요즘엔 일반인들도 빡세게 관리하는데 연예인들은 말모 ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 19:27 1년전 신고 주소
원래 알면서도 듣는 거짓말 같은게 아닐까요?ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 20:58 1년전 신고 주소
당연하지 우리같은 일반인은 시간도 글코 금전적인 여유때문에 맘먹고받는데 연옌은 얼굴이 곧 가치니까 엄청 받겠지 ..여유가 부럽네
6번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 21:01 1년전 신고 주소
유명연예인 친구 한명만 딱 있으면 좋깄다. 그럼 그 친구 통해서 연예인들 어떻게 하고 있는지 정보 빠삭하게 다 들어올거 아냐.
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 03:24 1년전 신고 주소
식단으로 살 빼도 처음에는 얼굴살만 빠지고 그 상태로 한 3,4년은 지나야 허벅지, 가슴, 엉덩이 다 빠지더라
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:24 1년전 신고 주소
아근데 가끔 연예인들 넘 기형적으로 많이빼는거 같은애들도 있어서 걱정되기도함 ;;일반인은 무리해서 따라하다가 죽는거아닐까..?
9번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 18:41 1년전 신고 주소
촬영없거나 작품없으면 남는게 시간이니까 하루종일 운동하겠지 아무래도?
10번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 18:44 1년전 신고 주소
꾸미는 게 직업이니까 일반인보다 관리하기 좋을 것 같다ㅠㅠ 부러움
11번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:50 1년전 신고 주소
나 연예인 친구 있는데 심지어 남잔데도 관리 장난 아니게 받으러 다님. 걔 통해서 만난 주변 여자 연예인들은 뭐 말 할 것도 없고… 그저 부러움
12번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 20:10 1년전 신고 주소
알아도 못따라할거같으다 연예인이야 뭐 걸어다니는 기업이니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성