• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얼굴비대칭교정 받아본 사람 ㅠ

글쓴이 2022-05-18 (수) 17:24 1년전 573
유튜브에서 얼굴비대칭 영상을 봤는데 ㅠㅠㅠ 턱이 틀어져서 한쪽면이 넓어지고 눈 위치도 달라진데  듣다보니 완전 내 얘기인거야 ㅠㅠ혹시 경락이나 물리치료 같은거 받아서 얼굴 비대칭 고쳐진 사람 있을까? 얼굴 비대칭 너무 스트레스인데 윤곽을 해도 비대칭일것같아서 비대칭 교정 먼저 하고 싶거든 ,, 혹시 이미 틀어진 얼굴은 불치병인건가 흑흑 ㅠ

853,863
636,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 19:12 1년전 신고 주소
나도 비대칭 때문에 고민 많이 했는데 걍 돈 더 모아서 구강악안면외과?? 거기서 양악하려고. 양악할 필요 없다고 까이면 차선으로 경락을 받던지.
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 20:17 1년전 신고 주소
한의원도 가보고 대학병원도 다 가봤는데 미적으로 빨리해결보려면 수술밖에 없는것같아 그리고 사실 비대칭은 얼굴뿐만 아니라 전체적인 자세의 균형이 틀어져서 온게커서 어깨 골반 다 틀어져있을수도있어
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 21:35 1년전 신고 주소
아무래도 윤곽은 나중에 나이 들어서 쳐짐 장난 아닐 것 같아서 경락이 낫지 않을까 싶어ㅠㅠ
하이리스크 하이리턴이니까..난 쫄보라 경락을 택할 듯
4번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 21:43 1년전 신고 주소
비대칭 시술 받아봤어? 나도 강남 쪽 한의원에서 생각중인데 10회에 140만원 정도 나오더라구
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:27 1년전 신고 주소
나도 그냥 자세 때문에 골반 어깨부터 비대칭 틀어진 것 같아서 자세 교정부터 해보려구
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 23:27 1년전 신고 주소
나도 그래서 한쪽으로 씹는 습관있는거 고치려고 하고있어!! 그거라도 일단 먼저 고쳐보려고
7번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 18:45 1년전 신고 주소
뭔가 경락 이런 건 안다니면 다시 돌아올 것 같아서ㅠㅠ 그냥 셀프마사지 하는중
8번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:57 1년전 신고 주소
병원 상담은 받아봤는데 비대칭으로 수술은 안추천해주고 그냥 살라는 말만 듣고 나왔어 나는
9번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 13:15 1년전 신고 주소
그냥 살라는 의사 말이 진짜 절망적이네…
아 대칭적인 얼굴 갖고 싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성