• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

헐 아저씨에 나왔던 김새론...

글쓴이 2022-05-18 (수) 14:53 1년전 464
음주운전 했네..;;
돈도 많을텐데 대리 부르지...
왜 그랬대ㅠㅠㅠ
너무 이쁘게 생겨가지고 다음 작품 언제 하나 기다리고있었는데
왜 이런일이 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:03 1년전 신고 주소
에 뭐임 ... 음주운전했다고? 개에반데 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:25 1년전 신고 주소
긍까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 기사 보고 당황했음 ㅠㅠ 나이도 어리잖음 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:25 1년전 신고 주소
그러게 나도 그 기사 봤어.. 충격이다 에휴 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:25 1년전 신고 주소
너무 충격이야 진짜... 넘 좋게 봤던 연옌인데 왜 이런일이 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:32 1년전 신고 주소
나도 오늘 봄.... 혼자서 운전하다가 어디 박고 도주했다던데

그니까 그거 돈도 엄청 깨질텐데.. 에혀.. 넘 안타까움 그냥 대리 부르지...
4번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:46 1년전 신고 주소
그니깐..나이도 어린데 음주운전.,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 2022-05-18 (수) 16:23 1년전 신고 주소
헐 대박... 아저씨 영화 때 모습만 기억에 있어서 아직 어린 애 아닌가 라는 생각인데 벌써 차를 몰 수 있고 심지어 음주운전이라니...
5번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:09 1년전 신고 주소
와 대박이네 나이도 어린데 ..
요즘 음주운전하면 끝아닌가

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:26 1년전 신고 주소
방송인들은 그냥 다 끝이지... 살인미수잖어 배우면 이미지 음청 중요할텐데
6번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 05:14 1년전 신고 주소
기사보니까 말도 제대로못하는 만취상태였다던데 너무 충격..

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:26 1년전 신고 주소
보니까 신고 엄청 들어왔대 도로에서 비틀비틀 운전하는 차량 있다고..
7번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 07:06 1년전 신고 주소
그르게 좀 의외다
8번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 11:49 1년전 신고 주소
영상보니까 가관이던데 술잘안마실거같은데 참 ...
9번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 12:04 1년전 신고 주소
음주운전하고 변압기 박고 그대로 도주했다는데...그것도 출근시간에..얼마나 마신겨

그니까 ㅠ 그냥 다른곳에서 자고 가던가 아니면 대리 부르던가 하지...
10번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 12:20 1년전 신고 주소
음주운전은 에반디 진짜... 배우인생 끝났을듯..ㅜㅜ 몇년 자숙하면 세탁되려나,...

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 17:27 1년전 신고 주소
세탁 절대 안될듯.. 최근에 음주운전 터진사람중에 복귀한사람 없지않오?
11번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 16:23 1년전 신고 주소
영상 보니까 만취던데..ㅠㅠ  왜그랬대 진짜.. 애기 이미지 때문에 더 충격
12번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 12:12 1년전 신고 주소
끝이지 머,,
13번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:46 1년전 신고 주소
음주운전은 진짜 한번해서 걸리는게 아닌데.. 음주운전이 처음일까?
14번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 14:53 1년전 신고 주소
음주운전 주변에서도 은근많이한듯 동호회 아지매 아저씨들 부터 군에있을때 상관까지 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성