• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

원래 5월이 이렇게 더웠나;

글쓴이 2022-05-18 (수) 13:52 1년전 223
5월부터 반팔티 입고 그랬나 ㅠ 왜케 덥게 느껴지는건지 모르겠넹 ㅠㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,364,590
1,737,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:05 1년전 신고 주소
5월말부턴 여름같더라 이제는
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 16:14 1년전 신고 주소
난 근데 5월치고는 그래도 선선한날이 더 많았던거 같은데 ㅎㅎㅎ 이제 곧 근데 여름처럼 덥고 습해지겠지ㅠㅠ?
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 17:19 1년전 신고 주소
5월의 날씨는 딱 아침까지만 5월 같고 낮은 여름이긴해 더워
4번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:10 1년전 신고 주소
5말부터는 좀 많이 더워지긴하지
올해 여름도 걱정이다 진짜
5번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 07:21 1년전 신고 주소
이제 슬 여름느낌나
6번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 12:20 1년전 신고 주소
하..6월 7월 8월 9월...네달을 어케 버티지..큰일이네 정말
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:26 1년전 신고 주소
내말이 진짜 한여름은 어떻게 버티지? 벌써 이렇게 더워버리면
8번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:46 1년전 신고 주소
지구온난화 심해진거 진짜 느껴.. 여름엔 얼마나 더울지 걱정돼
9번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 14:53 1년전 신고 주소
5월 원래 이리더웠음 그러다 장마쯤 잠깐 시원해지고 장마끝나면 무더위 시작
10번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 22:49 1년전 신고 주소
여름 건너뛰기 버튼 있어으면 하는 마음 여름 뭔가 좋으면서도 싫음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성