• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

입술이 못생긴 사람이 나말고 또 있나 싶다

글쓴이 2022-05-17 (화) 23:31 1년전 3506

턱도 크고 입고 못생겼어
입술 성형 하고싶다 사각턱 좀 치고 ㅎ..

2,595,338
1,737,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 09:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 입술 삼센치라고ㅠ놀림받는데 입술 필러맞으면 괜찮을거같아!
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 13:39 1년전 신고 주소
내가 더 못생겼어 괜찮아... 무슨 금붕어 마냥 생김 ㅎㅋㅋ ㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:04 1년전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 많이 스트레스면 입필맞아버리자 얼마 안혀 ㄱㄱ
4번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 19:15 1년전 신고 주소
저거 웃을 때 디오 하트입아님???
5번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 07:54 1년전 신고 주소
너무 스트레스면 필러 있으니까!!
6번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 22:10 1년전 신고 주소
하트입 어떻게 고쳐야될지.... 진짜 입술필러 찾는중..
7번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 23:02 1년전 신고 주소
왜 하트입 매력있지 않아? 가지고 싶어도 못 가지는 건데
8번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:48 1년전 신고 주소
안이상한데... 저런 입 되게 유니크하고 웃을때 이쁘던데.. 그리고 사람은 턱이 좀 있어야 귀티나
9번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 19:18 1년전 신고 주소
인중은 안 긴 것 같은데, 배치가 우선은 중요한 요소이거든.
10번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 21:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 내입술인줄 알았어. 난 넘 얇아서 립화장 할맛도 안남 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 02:45 1년전 신고 주소
귀여운데 하트~~뭐가 사각턱이야 저게 사각턱이야?????!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성