• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여기서 활동하면 성형외과 정보좀 얻을수있을까?

글쓴이 2022-05-17 (화) 17:00 1년전 278
나 남자인데 성형커뮤는 처음이거든..
성예사 오니까 내가 알고 있던 평판좋은 성형외과도 은근 평점이 낫더라고..?!
원장들도 겉과속 다른사람들이 많은걸까?

1,240,857
2,147,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 17:08 1년전 신고 주소
웅 브로커 냄새나는 댓글은 알아서 믿거하고 댓글 잘보고 돌아다녀봐
나도 여기서 댓글 존나 찾아서 병원 리스트 짰음
2번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 22:03 1년전 신고 주소
그리고 구글에 ㅇㅇ성형외과 마케팅 검색해서 사람인 채용 같은 거 뜨는 지 함 봐봐. 마케팅 채용이 무조건 나쁜 건 아니지만 무슨 느낌인지 알쥐?
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:01 1년전 신고 주소
2번 글쓴이 꿀팁 감사..ㅠㅠ 나도 활동열심히해서 좋은 병원에서 할라구 찾아왔어
4번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 13:00 1년전 신고 주소
응응 그나마 성예사가 브로커 별로 없는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 14:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 등업기준 빡세  근데 여기서 활동하면 도움될듯
6번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 18:32 1년전 신고 주소
나도 열심히 등업해서 정보 얻으려고 왔어.. 간절하니까ㅠㅠ 나쁜 브로커나 의사 같지 않은 의사를 잘 걸러보자
7번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 21:45 1년전 신고 주소
나도 남자인데 여기서 도움 받으려고 가입했어!! 같이 성공하자!
8번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 07:17 1년전 신고 주소
나랑 비슷하네 ㅋㅋ 나도 여기 첨인데 믿을만해보이는디
9번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 19:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 성예사 알게되서다행인거같아 ㅠㅠㅠ요새코 재수술 고민중인데 참 고민이만음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성