• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그날만 되면 진짜 군것질거리가 너무 땡겨서 큰일이야...

글쓴이 2022-05-17 (화) 15:21 1년전 173
지금도 과자 몇개먹은건지 ㅎ..
아 진짜 그날만 되면 이게 멈출수가 없다니까 ㅋㅋㅋ 배불러도 뭔가
허한느낌이라 해야하나 공허해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네..
밥보다 차라리 군것질이 더 좋을 정도야ㅠㅠ...
흑흑....

2,370,266
992,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 13:43 1년전 신고 주소
나도. 달달한 초콜렛이랑 파스타가 너무 땡겨
그리고 야식에 미치게되는듯? ㅎㅎ ㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 12:20 1년전 신고 주소
나도 초콜릿 엄청 좋아해! 회사에 잔뜩 쟁여놧어 근데 좀 줄일라고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 19:18 1년전 신고 주소
이번에그래서 삼키로정도찐거같은 이노낌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성