• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 해외여행 진짜 많이 가는듯!?

글쓴이 2022-05-17 (화) 13:54 1년전 301
요즘에 인스타에도 해외여행가는 사람들 많이 보이더랑?!
올해 여름휴가때 가려는 사람들도 많을거같궁
해외여행 계획있는사람있낭?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

991,389
164,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:16 1년전 신고 주소
그동안 해외여행 못했으니 한꺼번에 여행뽐뿌 터지는듯 해요....저도 곧 계획잡고 갈꺼에요!
2번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:24 1년전 신고 주소
나 되게 다른이야기인데 혹시 등업신청하려고 등업게시판 글작성 누르면 권한이없다고 글이 안써지는ㄷ ㅔ 어떻게해야돼,,?

모든 게시판 글 작성 권한이없대,,1:1문의도 안넣어지구 2년전에 회원가입하고 오늘 오랜만에 들어온건데 ㅜㅜ,, 나만 글 작성이 안되는거같아서
3번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:53 1년전 신고 주소
맞아..그 동안 못가서 사람들이 이제 다 몰려서 가는것 같아..아직 비행기표도 비싼것 같은데 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:54 1년전 신고 주소
나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다낭 가고싶어
5번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:59 1년전 신고 주소
이번에 일본 입국금지? 풀려서 일본 오랜만에 갈려구 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 18:51 1년전 신고 주소
아 나도 가고싶다 해외여행ㅜㅜ 코로나 터지기 직전에 한번 가고 못갔는데..ㅇ ㅣ제 기억도 안나
7번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:02 1년전 신고 주소
코로나 없어지는 추세니까 꼭한번 가고싶다 계획한번짜볼까..
8번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 02:46 1년전 신고 주소
인스타에 겁나 많던데??? 진짜 급 해외여행 다 계획짜는듯 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 21:56 1년전 신고 주소
일본여행 진짜 가고싶은데,, 입국금지가 언제 풀릴라나 모르겠네. 유학생이나 일본인이랑 결혼한 사람들은 격리 없이 왔다갔다 할 수 있다는데 ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:22 1년전 신고 주소
하 나도 해외여행 가고싶다..
일본여행으로 올해 꼭 다녀와야지
11번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 꼭 여행가야지 벼르고 있었는데 벌써 간 사람들 부러워
12번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:29 1년전 신고 주소
나도 이번 여름엔 꼭 해외 가고싶다 ㅠㅠㅠ 태국이나 휴양지가고싶어
13번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:37 1년전 신고 주소
나 올해 여름에 가. 비행기표 너무 올랐음. 스트레스 받아
14번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:58 1년전 신고 주소
나빼고 다 가나보네..? 아직 비행기표 비싸다고 해서 표 구해볼 생각 자체를 안함..
15번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 05:45 1년전 신고 주소
나도 매년 해외여행가늗데 코로나터지고 못가서 우울했었거든
올초에 사이판갔다왔는데 넘 좋더라구..그래서 올해말에 해외한곳 더갈예정이야 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 20:31 1년전 신고 주소
요새 패키지로도 많이가더라 격리도 많이없어지고 그래서 가기좋은듯
17번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 19:18 1년전 신고 주소
해외여행가고싶다 코로나에후로 가지도못한듯 흑흑흣 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성