• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘에 박서함이라는 배우한테 꽂힘 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-05-16 (월) 15:57 2년전 588

일단 키가 193임..
좋아하자마자 군대감...(공익)
........진짜 사진만 보는데
눈으로 실제로 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

1,700,280
1,863,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 18:54 2년전 신고 주소
키가 193이면 나랑 40센치 차이나는데 절레절레 절대 이루어질수 없는 키높이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 10:37 2년전 신고 주소
와우 키 193 어떤느낌이려나 ㄷ ㄷ
3번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 11:58 2년전 신고 주소
헐 잘생겼다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:57 2년전 신고 주소
오호 ㅋㅋㅋ키도 크고 잘생겼네 ㅋㅋㅋ요즘 좋아하는 사람들 많이 생겼더라구.
5번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 17:00 2년전 신고 주소
와 저렇게 생겨보고싶어ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 02:47 2년전 신고 주소
193????? 레알??? 와씨 엄청 크다ㅠㅠ 대박인데?? 잘생겻다
7번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 07:18 2년전 신고 주소
아니무슨 키가..
어디에 나온 배우야?
8번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 07:48 1년전 신고 주소
키 부럽다...
9번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 13:53 1년전 신고 주소
맞아 얘 요즘 핫하더라 내 주변에도 요새 얘 좋다고 하는 사람들 몇명 봤어
10번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 14:23 1년전 신고 주소
누구지?  어디서 나왔는지 알려주라. 193이면 . . 키 맞는 여배우 찿기도 힘들겠다.
11번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 01:56 1년전 신고 주소
헐 처음 보는데 설렌다....뭐야뭐야 좋아하자마자 군대 간 것도 왠지 애틋하고 더 좋음
12번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:04 1년전 신고 주소
좋아하자마자 군대갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공익이랰ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성