• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저희집 고양이

글쓴이 2019-01-30 (수) 22:18 5년전 395
ㅍ

<ㅍ>

등업은 해야겟는데.. 딱히 올릴게 없어서
호불호 거의 안 갈리는 고영 사진올려요 ㅋㅋㅋㄱ쿠
이제 5개월된 캣초딩이에요 아주그냥 쑥쑥자라고 있답니당 ㅋㅋ쵸깜찍
첨 왓을 땐 젖먹던 습관이 남아서 꾹꾹이도 자주 하고 그랫는데
요즘은 안하더라구여 다른 집사님들도 그런가용??..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:28 5년전 신고 주소
으아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 랜선집사 심쿵하고갑니다
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:39 5년전 신고 주소
넘넘 귀여워요 ㅜㅜㅜ 하얀고양이 너무 좋아요~ 사진 이쁘게 나왔네용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘게 생겼네요 귀여움에 심쿵사하고 갑니다
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 사진보니까 키우고싶어지네요ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:13 5년전 신고 주소
엄청 깜찍하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요
눈도 똘망똘망 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:28 5년전 신고 주소
5개월이라니 아 너무 귀엽네요ㅜㅜㅠㅠ 얌전해보여여ㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요 눈이 올망똘망~~~
8번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개냥이같아요 졸귀 ㅠㅠㅠㅠ 꾹꾹이한번만 당해보고싶..
9번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:22 5년전 신고 주소
앗 넘 귀여워용...... 심쿵하고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:12 5년전 신고 주소
심쿵.....너무 귀여운거아닌가요.......?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:37 5년전 신고 주소
인형같아요 ㅋㅋ 고양이안조아하는데도
너무이뻐서 계속보게되네요 파란눈넘나신비롭당
12번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:46 5년전 신고 주소
겨워용 눈도 파랗고 너무 얌전해보여용 ㅎㅎㅎㅎ!!!!!
13번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 10:48 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 인형 아닌가요 ㅠㅠㅠ
진짜 저만 고양이 없어요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:42 5년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅜ 빨리 집가고싶을정도의 고양이에요 아 너무키우고싶다 부러워요
15번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:27 5년전 신고 주소
헤엑 너무 귀여워요ㅜ ㅜ 저도 고양이 키우는데 4년이 됐는데도 꾹꾹이 하더라구요!!
16번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:50 5년전 신고 주소
아아~~짱 귀여워요. 냥이 보면 왜케 키우고싶을까요. 비염어쩔 ㅠ
17번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 20:50 5년전 신고 주소
너무 기여워여 ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:58 5년전 신고 주소
고양이다 참 이쁘네요 부럽습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:03 5년전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅠㅠ 나도 고양이 키우고 싶다!!!!부러워요 퓨ㅠ
20번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:48 5년전 신고 주소
고양이가 인형 같이 넘 예쁘네여 !! 저는 강아지 키우고 있는데 고양이도 너무 매력있는거 같아요
21번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:47 5년전 신고 주소
우아ㅜㅠㅠㅠ고양이 진짜 기품있게 귀엽게 생겼어요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:26 5년전 신고 주소
집사님 넘부럽네여...세상사람들,,,다 나빼고 고양이 있어,,,
23번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:28 5년전 신고 주소
진짜귀엽네요 ... 눈이 초롱초롱한게 말도 잘들을듯 집사하고싶다..
24번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:44 5년전 신고 주소
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 예쁘고 하..몇살인가요? 개냥이같은데..ㅠ부르면 혹시 오나요??
25번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 16:46 5년전 신고 주소
저도 집사입니다~~~ 냥줍해서 지금 키운지 10개월 정도 되가는데 고양이는 정말.키워봐야 매력을 알 수 있는거같아요 고양이 싫다던 엄마아빠도 푹 빠지셕어요 ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:04 5년전 신고 주소
와..고양이 진짜 인형처럼 생겼네요ㅠㅠ 고양이 종이 뭔가요.ㅠㅠ?
27번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:27 5년전 신고 주소
너무 귀엽네요 ㅋㅋ 털이 진짜 하얗네요
집에서 키우는 고양이는 정말 색깔이 다르네요
28번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:49 5년전 신고 주소
와 진짜 벌써부터 미묘네요ㅠㅠㅠ
정말 부러워요ㅠㅠㅠ나만 왜 고양이없어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성